Биатлонистка Маргарита Васильева расплакалась из-за суммы зарплаты за апрель

Биатлонистка Маргарита Васильева расплакалась из-за зарплаты в 10 тысяч рублей
Биатлонистка Маргарита Васильева расплакалась из-за зарплаты в 10 тысяч рублей. Фот: Instagram
Сейчас Васильева восстанавливается после коронавируса и активно готовится к зимним этапам Кубка IBU. Однако она не смогла сдержать эмоций, увидев финансовые поступления за прошлый месяц
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя российская биатлонистка Маргарита Васильева расплакалась, узнав сумму своей зарплаты за апрель. По итогам месяца спортсменка получила всего лишь 10 тысяч рублей. Увидев это, Васильева не смогла сдержать слез. Кадры реакции спортсменки появились в ее официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Также Маргарита опубликовала фотографию фитнес-трекера, демонстрирующего, что сейчас она усиленно тренируется и готовится к соревнованиям.

«Маргарита
Маргарита Васильева расплакалась из-за зарплаты за прошлый месяц. Фото: Instagram

«Может, пойти работать, а как же результат? А может, кредит взять, чтоб выйти из этой ситуации?» — недоумевает сама Васильева.

Напомним, что российская биатлонистка получила известность в 2018 году, дебютировав на Кубке мира. На этапе в Оберхофе (Германия) ей удалось завоевать первое место в эстафете. Правда, затем антидопинговая комиссия Международного союза биатлонистов (IBU) дисквалифицировала Маргариту на 18 месяцев за то, что она пропустила три внесоревновательных допинг-тестирования за 12 месяцев.

Сейчас девушка восстанавливается после болезни (не так давно Васильева перенесла коронавирус) и готовится к новому сезону. Она надеется попасть на зимние этапы Кубка IBU и чемпионат мира.

«Сейчас у нее со здоровьем все в порядке, она уже приступила к самостоятельной подготовке к новому сезону, все идет по плану. Вся работа направлена на восстановление сердечно-сосудистой системы после перенесенной болезни, это в основном длинные походы и кроссы. Также она проводит небольшие силовые тренировки в тренажерном зале и занимается ОФП, это нужно для подготовки мышц и суставов к летней работе. 25 мая мы уже выходим на организованный сбор в Красноярске с краевой командой», — рассказала тренер биатлонистки Людмила Панова.






Читайте также: