Раскрыта подноготная возвращения Евгении Медведевой к Тутберидзе

Евгения Медведева
Почему Евгения Медведева перешла к Тутберидзе? Фото: Михаил Фролов/«КП»
Осенью прошлого года российская спортсменка Евгения Медведева вернулась к Этери Тутберидзе. Тогда многие обсуждали мотивы этого. Как убеждена фигуристка Оксана Баюл, переход был осуществлен исключительно из-за денег.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сентябре прошлого года 21-летняя фигуристка Евгения Медведева неожиданно для многих вернулась к заслуженному тренеру РФ Этери Тутберидзе, от которой ранее ушла со скандалом. Тогда многие считали, что спортсменка сделала это от безысходности на фоне не слишком хороших результатов с другим наставником. Однако олимпийская чемпионка Оксана Баюл уверена, что все гораздо проще: Медведева попросилась назад к Тутберидзе из-за денег.

Дискуссия в микроблоге Баюл развернулась после субботних новостей о возвращении 16-летней Александры Трусовой к Тутберидзе. Оксана издевательски прокомментировала этот эпизод, намекнув, что за этим стоят финансовые вопросы. Ей возразила одна из подписчиц, которая вспомнила о ситуации с Медведевой. Якобы той поставили ультиматум: возвращение в «Хрустальный» или завершение карьеры. Однако Оксана Баюл уверена, что выбор у Евгении все-таки имелся.

«Оксана
Оксана Баюл о возвращении Медведевой. Фото: Instagram

«Выбор всегда есть. Кажется, что его нет, а он есть. Катков в России достаточно. Она вернулась ради денег, и за это я ее нисколько не упрекаю. А вот я не возвращаюсь туда, где один раз не сработало, никогда ни за какие деньги. Поэтому мы разные скорпионы», — написала Баюл.

Добавим, что ранее украинская фигуристка регулярно допускала спорные, а порой и скандальные высказывания. Например, не так давно она смачно врезала Алексею Ягудину, напомнив о его тренировках в США.






Читайте также: