Елизавета Туктамышева в бикини показала аппетитную попку

Туктамышева
Елизавета Туктамышева в бикини показала попку. Фото: instagram.com/liza_tuktik
После блестящего выступления на командном чемпионате мира российская фигуристка позволила себе немного расслабиться и улетела на океан. Накануне она подразнила подписчиков откровенными снимками, на которых продемонстрировала песочные следы рук на своих ягодицах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летняя фигуристка Елизавета Туктамышева, похоже, нашла для себя новое амплуа. Спортсменка известна не только своими спортивными успехами, но и яркой внешностью, которая неизменно привлекает внимание множества мужчин. Будто бы дразня поклонников, за последние несколько месяцев чемпионка приняла участие сразу в нескольких горячих фотосессиях, в том числе для издания «Собака.ru», журнала Maxim и т. д. И, похоже, останавливаться Лиза не собирается.

Сейчас Туктамышева отдыхает у моря. Накануне фигуристка поделилась с подписчиками откровенными снимками, на которых она позирует в купальнике синего цвета. На одной из фотографий Лиза показывает аппетитную попку с песочными отпечатками ладоней, на другой демонстрирует замечательную фигуру и упругую грудь идеального размера. Чемпионка мира и Европы явно получает огромное удовольствие, оголяя свое тело на радость поклонников.

Пользователи Интернета бурно отреагировали на горячую фотосессию Туктамышевой. «Какая же Вы все-таки хулиганка, Елизавета», «Вызывайте пожарных», «Какая горячая девочка», «Заслужила, Лизонька! Кайфуй, заряжайся, отдыхай вдоволь», «Чемпионка и красавица! Великолепное тело», «Так, все под контролем! Я уже вызвала пожарных, остров будет спасен от возгорания», «Красоту ничем не испортить. Отдыхай!», «Красотка, хорошего отдыха, наша любимая фигуристка, не сгори на солнышке», — указывают фанаты.

Многие из пользователей также стали спрашивать, кто оставил Лизе следы на ягодицах. Красотка оставила этот интересующий очень многих вопрос без ответа.






На эту тему: