X

«Пластика — супер»: зажигательный танец Анны Щербаковой на Мальдивах восхитил россиян

Зажигательный танец Анны Щербаковой на Мальдивах восхитил россиян
Анна Щербакова в наступающем сезоне будет биться за олимпийский пьедестал. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Пока обычные люди отдыхают на майских праздниках, планируя летние отпуска, фигуристы едут к морю, чтобы набраться сил перед новым сезоном. Такой у них график. В конце мая они уже приступят к интенсивным тренировкам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году выбор у отпускников небогатый: границы в основном закрыты, и ехать пришлось не туда, куда хочется, а туда, куда пускают. Например, в Дубай отправились чемпионка Европы-2019 Софья Самодурова, действующий чемпион Европы Дмитрий Алиев в компании с московскими друзьями Александром Самариным, Марком Кондратюком и Алиной Урушадзе (она выступает за Грузию, но тренируется в одной группе с Сашей и Марком).

Десант фигуристов высадился также на Мальдивах. Игорь Еременко. Наслаждаются обществом друг друга Иван Букин и его возлюбленная Алена Самарская — хореограф их группы. Впрочем, партнерша Ивана — Александра Степанова — отправилась в том же направлении, но не показывает с кем.

На Мальдивских островах отдыхает и новоиспеченная чемпионка мира Анна Щербакова. На ее странице в «Инстаграме» появился видеоролик, где Аня исполняет зажигательный танец на фоне океана. Привыкшие видеть фигуристку в лиричных программах подписчики восхитились энергичными движениями и в комментариях обратились к тренерам Щербаковой: а нельзя ли поставить девушке этакий заводной танец?

«На то, как Аня танцует, можно смотреть бесконечно»;
«Аня, какая ты мегамузыкальная. Акценты — супер! Пластика — супер! Нет слов, одни восторги»;
«Ну дайте нам такую Аню в следующем сезоне. Бомба, честно говоря»;
«Даниил Маркович, хотим Анютке что-нибудь зажигательное. Ну звезда просто»;
«Анютик, ты супер! Стройняшечка — Милашечка — Танцевашечка — Улыбашечка — Няшечка»;
«Раз 20 без остановки просмотрел, прежде чем понял, что смотрю, как завороженный! Силой воли пришлось дальше перелистнуть!» — пишут поклонники фигуристки.






На эту тему: