X

Почему Татьяна Тарасова так и не завела детей

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова назвала судей тварями. Фото: инстаграм
Татьяна Тарасова трижды была замужем, но так и не родила ребенка. Она признается, что хотела детей, однако по какой-то причине стать мамой у нее не получилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со своим третьим супругом Владимиром Крайневым Татьяна Тарасова прожила 30 лет. Пара была счастлива в браке до последних дней жизни прославленного пианиста, который скончался в 2011 году.

Главным вопросом, который возник в связи с уходом Александры Трусовой от Плющенко и ее возвращении к Этери Тутберидзе, стала подготовка к предстоящим Олимпийским играм. Татьяна Тарасова убеждена, что с Этери Георгиевной юная чемпионка покажет лучшие результаты.

Несмотря на то, что Татьяна Анатольевна так и не стала мамой и не смогла подарить супругу ребенка, она нисколько об этом не сожалеет. Тарасова объяснила, что из-за своей работы она всегда была окружена детьми и посвятила им всю свою жизнь, так что никаких сожалений заслуженный тренер не испытывает.

«Я хотела детей, но плохо занималась этим вопросом. Но я не умирала от ужаса, ведь я буквально жила среди детей. Время мое было занято. Это потом я думала, что сделала неправильно, ведь я могла порадовать мужа. Ничего страшного. Глянешь, какие дети у моих подруг, — спокойно живешь!» — призналась Татьяна Тарасова на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Также тренер рассказала, что не сразу смогла поладить со своей свекровью, которая явно была от нее не в восторге. Тарасова все равно относилась к родственнице с большим уважением и отмечала, что мать ее мужа была сильной женщиной.

«Ох, бедная! Как она могла меня принять? Она ухаживала в то время за больной бабушкой и приезжала к сыну на несколько дней, чтобы его проведать. Свекровь увидела меня разок, и я думаю, что она не была от меня в восторге. Несмотря ни на что, я ее очень любила, уважала и обожала. Это женщина-подарок в моей жизни», — заключила Татьяна Тарасова.






На эту тему: