Юлия Липницкая показала подросшую дочку Каталину

Юлия Липницкая
Юлия Липницкая. Фото: Михаил Метцель/© «ИТАР-ТАСС»
Олимпийская чемпионка Сочи в команде Юлия Липницкая нечасто радует поклонников появлением в соцсетях. Свою личную жизнь фигуристка предпочитает держать за закрытыми дверями, лишь изредка показывая фото своей дочки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Окончив спортивную карьеру, Юлия Липницкая занялась обучением юных фигуристов. Сначала она совместно с Еленой Ильиных создала академию и давала мастер-классы в разных городах и даже в других странах. Однако со временем это дело сошло на нет, у обеих появились личная жизнь и дети.

Юлия давно встречалась со своим одногруппником по команде Тутберидзе — Владом Тарасенко. Он и в академии Ильиных-Липницкой помогал им тренировать. Теперь оба работают в академии «Ангелы Плющенко» — занимаются с детьми младшего возраста.

27 июня прошлого года Юля родила дочь. Беременность она скрывала до последнего, пока какой-то журналист не проговорился, увидев Липницкую с животом. Пришлось раскрывать карты, хотя об этом радостном событии Юля и Влад собирались рассказать чуть позже одному глянцевому журналу. К слову, свадьбу Липницкая и Тарасенко не играли и официально оформлять свои отношения вроде как не собираются.

«Юлия
Юлия Липницкая показала лапочку-дочку. Фото: instagram

22-летняя Юля изредка публикует в «Инстаграме» фото подросшей малышки, которой через месяц исполнится год. Глазастая девчушка умиляет поклонников фигуристки. Вот и сегодня Липницкая показала снимок с дочуркой на руках, а также видео, в котором Каталина стоит на переднем сиденье автомобиля и, приплясывая под звучащую в машине музыку, крутит руль. За кадром раздается задорный смех счастливой Юли.






Читайте также: