Займется бизнесом и поздно женится: таролог предсказала судьбу новорожденного сына Волосожар и Транькова

Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Фото: https://www.instagram.com/xam_trankov/
27 мая Татьяна Волосожар сообщила в «Инстаграме», что стала дважды мамой: на свет появился мальчик весом 3950 граммов и ростом 55 сантиметров. Счастливый отец Максим Траньков назвал жену волшебницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дело в том, что в тот же день отмечалось 318-летие со дня основания Санкт-Петербурга — города, в котором родившийся в Перми Максим Траньков жил и тренировался долгие годы.

— Только моя волшебница-жена могла подарить мне сына в День Рождения любимого города! Спасибо тебе, моя любовь! Вы для меня все в этом мире!!! СЧАСТЬЕ!!! — написал ошарашенный радостным событием дважды отец.

Имя сына фигуристы пока не называют. Татьяна писала в соцсети, что между собой они уже договорились, как нарекут наследника, но пока это секрет. И предложила подписчикам угадать имя. Многие предположили, что мальчугана будут звать Леонидом — в честь покойного отца Максима. Теперь же поклонники пары склоняются к Петру — раз уж малыш родился в день рождения города на Неве.

А пока родители ждут удачного момента, чтобы объявить имя мальчика, таролог Марианна Абравитова попыталась предсказать его судьбу.

— Большой спорт этому человеку в качестве карьеры будет не интересен. Хотя частично он будет присутствовать в его жизни, именно на уровне хобби. Как говорится, для здоровья. Но основная тенденция в жизни все-таки будет лежать в сфере финансов, бизнеса и IT-технологий. Будет интересоваться музыкой, слегка медийной жизнью. Но основное — это построение собственного бизнеса. Человек серьезный, интеллектуальный. Как говорится, завидный жених. Кстати, брак будет поздний, — поведала Марианна Абравитова «Пятому каналу».

Она также добавила, что новорожденного ожидает богатая на события жизнь, а главное, он будет здоровым и состоятельным человеком. Правда, больше внимания станет уделять работе и себе любимому, поэтому личное счастье устроит лишь после сорока лет.






На эту тему: