«Пупсяшка гуляет»: Татьяна Волосожар показала видео с новорожденным сыном

Татьяна Воложар показала видео с новорожденным сыном
Татьяна Волосожар пока не хочет признаваться, как назвала сыночка. Фото: инстаграм-аккаунт фигуристки
Татьяна Волосожар когда-то выступала в парном катании за Украину – со Станиславом Морозовым. Максим Траньков представлял Россию, сменил несколько партнерш и даже добивался кое-каких успехов. Однажды он и Татьяна даже стояли на одном пьедестале, но с разными партнерами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В пару Татьяна и Максим встали, уже будучи взрослыми опытными фигуристами, понимающими: у них остался последний олимпийский цикл, четыре года, чтобы добиться главного успеха в жизни спортсмена. Шли к мечте упорно, отринув все помехи. Именно преградой посчитал поначалу Максим Траньков вспыхнувшие между ними чувства. Но противостоять любви они оба уже не могли.

В результате все сложилось как нельзя лучше. Потому что и любовь фигуристы сохранили, и олимпийскими чемпионами стали. Поженились вскоре после завершения карьеры в 2015 году. Полтора года спустя на свет появилась их любимица Анжелика. У Транькова и Волосожар были еще контракты по выступлениям в шоу, и организаторы сделали все, чтобы семейная пара могла не расставаться с ребенком. Так Анжелика в раннем детстве познакомилась с лучшими фигуристами планеты: ее катали на ручках двукратные олимпийские чемпионы в танцах на льду Тесса Виртью и Скотт Мойр, серебряный призер Игр Стефан Ламбьель и другие выдающиеся спортсмены.

Таня с Максом не собирались останавливаться на достигнутом, и несколько месяцев назад объявили, что на подходе еще один ребенок — на этот раз сын. Волосожар активно делилась с подписчиками в соцсети своими переживаниями и ощущениями во время беременности. 27 мая она сообщила, что мальчик наконец появился на свет. Как водится, лицо его не показывают, и даже имя пока не объявили.

В «Инстаграме» 35-летняя Татьяна публикует пока снимки старшей дочери Ликуси и хвалится подарками, присланными новорожденному малышу. Но сегодня в сториз появилось видео, начавшееся с распускающихся роз в саду возле дома чемпионов. А затем Волосожар перевела камеру на ярко-желтую коляску, в которой посапывал малыш. За одеялом и шапочкой в тон коляске лица его, конечно, видно не было.

— Пупсяшка гуляет, — с нежностью в голосе сообщила Татьяна.






Читайте также: