«Что это за подделка»: корона Алины Загитовой встала поперек горла Оксане Баюл

Корона Алины Загитовой встала поперек горла Оксане Баюл
Оксана Баюл. Фото: Instagram.com
Олимпийская чемпионка 1994 года Оксана Баюл стала уже притчей во языцех среди болельщиков. Ее страницу в «Инстаграме» читают последнее время, как юмористический журнал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Создается впечатление, что Оксана специально отслеживает все новости о русском фигурном катании, в том числе о ледовых шоу, и ищет, к чему придраться. К нападкам на наших девочек, а также на тренера Этери Тутберидзе, все уже даже привыкли. Но сейчас межсезонье, спортсмены уехали отдыхать или только вернулись на лед, и громких новостей в фигурном катании пока не ожидается.

Но 43-летняя Баюл все равно нашла, о чем написать. Оксана обнаружила в «Инстаграме» съемку для афиши ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». В спектакль приглашена 19-летняя любимица всей страны Алина Загитова. И именно ее фотография в роскошном костюме Людмилы с короной взволновала гражданку Баюл.

— Что это за подделка такая интересная? Что в шоу Навки Петренко будет выступать, я поняла, отлично, а кто Людмила, пока не разобралась? Зачем на Алину одели корону Татьяны Навки? Достоинство надо нести своей короны, а не чужой, — пишет фигуристка (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Что ж, Оксана. Если вы не в состоянии сами посетить сайт шоу, где указана вся информация, поясняем: роль Людмилы Татьяна Навка и Алина Загитова будут исполнять по очереди. Так бывает, например, в театре: первый состав и второй. Корона — не Татьяны или Алины, это часть костюма Людмилы. А достоинств у Загитовой хватает. В отличие от Баюл, Алина собрала золото всех важных стартов: она олимпийская чемпионка, чемпионка мира, чемпионка Европы и чемпионка финала Гран-при.

  • «Надели корону, т. к. Алина исполняет роль Людмилы, это реквизит и часть костюма, так понятней?»;
  • «Во-первых: НАДЕЛИ! а не одели. Во-вторых: корону не Татьяны Навки, а Людмилы! В-третьих: потому что Алина тоже исполняет роль Людмилы, но в другие с Татьяной даты. Что сложного-то?»;
  • «И что это тетя Оксана привязалась к АЛИНЕ. Где эта девочка перешла дорогу Баюл? Зависть — плохой спутник»;
  • «Алина в костюме Людмилы очень красивая! Замечательные у нас фигуристки!»;
  • «Оксана, а я читала, что вы пить бросили. Непохоже»;
  • «Почитаешь некоторые Ваши посты, и создается ощущение, будто у Вас мозг атрофировался»;
  • «Какая-то вымученная попытка возмутиться и хоть к чему-то придраться. Весьма глупо выглядит», — вступились комментаторы за честь российского фигурного катания.






Читайте также: