Алина Загитова дерзко ответила о короне Навки

Алина Загитова
Алина Загитова восхитила поклонников фотографиями в купальнике. Фото: инстаграм-аккаунт фигуристки
Иногда создается впечатление, что Оксане Баюл в Америке не с кем поговорить. Поэтому она публикует пост за постом в «Инстаграме», провоцируя российских фигуристов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Раньше под публикациями олимпийской чемпионки 1994 года было не так много комментариев: негативные она стирала, а поддерживающих Оксану людей в соцсети почему-то не слишком много. Но стоило Баюл задеть Алину Загитову, к ней в аккаунт набежали тысячи пользователей, чтобы отстоять честь любимой чемпионки.

Хотя дело не стоило выеденного яйца. Баюл увидела фотографию Алины в костюме Людмилы с роскошной короной на голове. Главную роль в ледовом спектакле «Руслан и Людмила» Загитова будет играть по очереди с Татьяной Навкой. Но найти эту информацию Оксане оказалось не по силам, и она начала язвить: мол, зачем на Загитову надели корону Навки, недостойна.

В комментариях 43-летней Баюл объяснили: во-первых, это корона не Навки, а деталь костюма персонажа, которого будет изображать Алина, а во-вторых, кто же и достоин короны, если не она — вторая в истории фигурного катания спортсменка, собравшая все возможные титулы (первой была кореянка Ким Ён А).

Похоже, информационный шум по этому поводу докатился до Алины, потому что она оставила свой комментарий.

— Оксана Сергеевна, не переживайте, пожалуйста, после шоу обязательно отдам в целости и сохранности, — написала олимпийская чемпионка, чемпионка мира, Европы и финала Гран-при.

«Алина
Алина Загитова попыталась успокоить Оксану Баюл. Фото: скрин из инстаграм-аккаунта Оксаны Баюл

Правда, Баюл не успокаивается. Вероятно, факт появления множества комментаторов, зашедших на ее страницу за Алиной, вдохновил подзабытую чемпионку, и она с утроенным усердием начала полоскать имена Навки и Загитовой. Заявила, что в 2000 году одолжила Татьяне свое нестираное платье, которое та так и не отдала, а потом разразилась пространным рассуждением по поводу того, стирают ли костюм Навки, прежде чем передать его Загитовой.






На эту тему: