«Смелости тебе»: Екатерина Гордеева трогательно поздравила дочь от Кулика

Катя Гордеева поздравила дочь от Кулика
Екатерина Гордеева. Фото: Дмитрий Коробейников/ТАСС
Двукратная олимпийская чемпионка в парном катании Екатерина Гордеева была замужем за своим партнером Сергеем Гриньковым. Его не стало в 28 лет — он умер от сердечного приступа, случившегося на катке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Катя тогда осталась 24-летней вдовой с маленькой дочерью Дашей на руках. Конечно, она страшно переживала эту потерю. Но, как известно, время лечит, и через несколько лет Гордеева вышла замуж за другого олимпийского чемпиона — Илью Кулика. В этом браке родилась дочь Лиза.

В отличие от старшей сестры, Лиза Кулик серьезно занималась фигурным катанием, отбиралась на юниорский чемпионат США, но в результате больших высот не достигла. Несколько лет выступала в ледовом театре, а два года назад покинула его.

15 июня Елизавета Кулик празднует 19-летие. Трогательное поздравление на двух языках, английском и русском, опубликовала в «Инстаграме» Екатерина Гордеева.

— С днем рождения, моя родная! Смелости тебе, счастья и здоровья! Люби жизнь, и она будет дарить тебе все самое лучшее! — написала 50-летняя фигуристка.

В англоязычной части поздравления Катя уверила дочь, что гордится ею, и пожелала Лизе быть такой, какой она хочет.

С Ильей Куликом Гордеева развелась в 2016 году. Личную жизнь Екатерина не афиширует, однако некоторое время назад стало известно, что она состоит в близких отношениях с олимпийским чемпионом в парном катании Давидом Пеллетье. И эти отношения они оформили официально, скрыв свадьбу от многочисленных поклонников обоих фигуристов.






На эту тему: