«Дурашливость и чебурашливость»: Александр Жулин похвастался молодой женой

Александр Жулин похвастался молодой женой
Александр Жулин. Фото: Стрижнова Людмила/«КП»
Чемпион мира и Европы, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр, а ныне тренер Александр Жулин счастлив в третьем браке с фигуристкой Натальей (в девичестве Михайловой). Супруги воспитывают двух дочерей, Екатерину и Елену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Став тренером, Александр привел к мировым и олимпийским медалям пару Татьяна НавкаРоман Костомаров. Нынешние подопечные Жулина – Виктория Синицина и Никита Кацалапов – за последние два года смогли завоевать золото чемпионатов Европы и мира. Теперь им предстоит самый сложный сезон в карьере: олимпийский. Так что фигуристам и тренеру придется постараться.

А пока Вика с Никитой приходят в форму после славного отдыха на Мальдивах, дружное семейство их тренера отправилось набираться сил к Адриатическому морю в Хорватию. Обычно не слишком активный в соцсетях Жулин на отдыхе постоянно делится с поклонниками снимками моря и пляжа, а также признается в любви собственной жене.

К слову, Наталья – третья супруга 57-летнего Александра. И она на 23 года моложе своего мужа. Впервые Жулин женился на своей партнерше Майе Усовой, второй женой стала Татьяна Навка – в этом браке появилась на свет дочь Саша. И это лишь официальные браки. В молодости Александр слыл ловеласом: в частности, известно о его романе с Оксаной Грищук. Та даже обвиняла Жулина в том, что он специально играл с ней в любовь, дабы вывести из игры сильную соперницу на Олимпиаде.

Но то все дела давно минувших дней. Сегодня остепенившийся Александр Жулин – любящий муж и счастливый отец.

– Как же с женой повезло. Мало того, что красивая, еще и умная, – утверждает Жулин за кадром короткого видео в «Инстаграме».

В нем 34-летняя Наталья в купальнике и ластах смешно прохаживается по галечному пляжу, демонстрируя великолепную фигуру и отличное чувство юмора.

  • «Обязательно в каждом человеке должна быть дурашливость, чебурашливость, игривость, а иначе скучно жить»;
  • «Здорово отдыхается, с юморком»;
  • «Вы очень красивая пара. Долгой, радостной и счастливой вам совместной жизни»;
  • «Классно, море шикарное»;
  • «Какие вы счастливые, я вас люблю, вы это заслужили», – поддержали Александра его подписчики.






На эту тему: