«Не те нынче хозяйки пошли»: народ раскритиковал морское застолье Навки

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: Лариса Кудрявцева
Летом наши знаменитые фигуристы вывозят свои ледовые шоу в Сочи. Видимо, чтобы у отдыхающих на жарком курорте была возможность немного охладиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас в Олимпийском парке идут два грандиозных спектакля: «Анна Каренина» от Ильи Авербуха и «Руслан и Людмила» от Татьяны Навки. Так что в Сочи съехался весь цвет российского фигурного катания.

Разумеется, артисты работают не каждый день. В выдавшийся выходной Татьяна Навка отправилась на морскую прогулку с мамой – Раисой Навкой, продюсером шоу Зоей Синициной, фигуристами Маргаритой Дробязко и Повиласом Ванагасом, выступавшими в танцах на льду за Литву. Также к компании присоединились ледовые акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук.

– Моя лучшая банда! Как гласит народная мудрость: «Старые кони борозды не испортят!» Ждем всех на наш спектакль «Руслан и Людмила»! – подписала совместную фотографию Татьяна.

Поклонники внимательно рассмотрели снимок и обнаружили, что потчевали гостей на яхте закусками, которые не слишком сочетаются между собой. На столе видны большие плошки с клубникой и черешней, а рядом – тарелка с соленой красной рыбой.

– Не особо заморачивались с закусками. Сырая рыба и клубника. Не те нынче хозяйки пошли, – иронично заметила одна из подписчиц.

Впрочем, остальные просто порадовались за честную компанию. Ведь фигурное катание в России – очень популярный вид спорта, поэтому большинство болельщиков понимают, сколько труда вкладывают фигуристы, чтобы достичь успеха и постоянно держать себя в форме, даже закончив карьеру спортсмена.

  • «Круто классно душевно завидно радостно»;
  • «Хорошенькая у вас компания, так держать, молодцы!»;
  • «Ну что сказать, здорово!»;
  • «Татьяна, у Вас такая классная мама!!! Я ее первый раз в КВН увидела (с командой «Раисы»). Очень приятная! Супер!»;
  • «Как здорово вы все смотритесь. Морская прогулка это хорошая зарядка для настроения попутчиков. Дельфинов вам для радости»;
  • «Как на вас приятно смотреть!»;
  • «Красота красивая, а мама особенно»;
  • «Чудесные люди, классно расположились!» – написали в комментариях.






На эту тему: