X

Иностранный легион: у кого из футболистов больше детей, чем у Дэвида Бэкхема

Дэвид Бекхэм с семьей
Дэвид Бекхэм с семьей. Фото из личного архива
Жизнь показывает: в числе самых трепетных отцов-героев немало спортсменов, в частности, футболистов. Возможно, инстинкт продолжения рода обусловлен чувством локтя: спортсмены полжизни проводят в коллективе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дэвид Бекхэм

  • 3 сына + 1 дочь

Скептики не верили в серьезность отношений сердцееда Бекхэма и солистки Spice Girls Виктории Адамс. Но в мае супруги отметили 22-ю годовщину свадьбы.

- Пресса нас разводит по несколько раз в год, - говорит Виктория. - Кризис в отношениях случается у любой пары. Мы не исключение. Но развод ждет только ту пару, где нет любви, терпения и мудрости. Так что нам с Дэвидом расставание не грозит!

Их сыновья Бруклин и Круз болеют за родной Дэвиду «Манчестер Юнайтед». А вот Ромео влюблен в «Арсенал». Правда, никто из парней в футбол не играет. Надежда на 10-летнюю Харпер - та гоняет мяч каждое воскресенье.

Роберто Карлос

  • 5 дочерей + 4 сына

- У меня девять детей от шести или семи разных женщин: мексиканки, бразильянки, венгерки…. Черт, я точно не помню, от скольки, - смеется легенда мирового футбола. - С женщинами - как с машинами или часами. Одна и та же быстро надоедает.

«Роберто
Роберто души не чает в Марине и младших дочках. Фото из личного архива

Впервые он женился в 17, что в его родной Бразилии обычное дело. Алешандра родила нескольких детей, но это не спасло брак. Зато женщина отсудила у футболиста половину нехилого состояния. Впрочем, и другие его пассии с удовольствием подавали на Роберта в суд, который назначал отличные алименты.

48-летний Карлос уверяет, что сейчас остепенился. Мол, женщина, которая рядом с ним сейчас, делает его по-настоящему счастливым. У них две дочки - Нина и Мануэла, которой в марте исполнилось два годика.

Пепе Рейна

  • 3 дочери + 2 сына

Голкипер Милана не менял жен и не искал счастья на стороне. Все его отпрыски - Греция, Альма, Лука, Тьяго и Сира - родились в браке с актрисой Иоландой Руис. И это чудо, потому что в молодости Пепе ставили диагноз варикоцеле яичка, которое приводит к бесплодию.

«Пепе
Пепе считает Иоланду и маму главными женщинами своей жизни. Фото из личного архива

- Надо заглянуть к тем медикам, показать им мое семейство, - смеется Рейна.

Рауль Гонсалес

  • 4 сына + 1 дочь

Нападающий мадридского «Реала» - прекрасный семьянин, у которого подрастают сыновья Хорхе, Уго, близнецы Матео и Эктор и дочь Мария. Кстати, старшие мальчишки получили имена в честь других легендарных игроков «Реала» - Хорхе Вальдано и Уго Санчеса.

«Рауль
Рауль Гонсалес с семьей. Фото из личного архива

Криштиану Роналду

  • 2 сына + 2 дочери

Тут история мутная. Мама старшего сына звезды «Ювентуса» и сборной Португалии неизвестна. По соглашению с этой женщиной футболист - единоличный попечитель мальчика.

Затем у суперзвезды появились суррогатные близняшки Ева и Матео.

«Дети
Фото из личного архива

Потом наш герой завел постоянную подружку - испанскую модель Джорджину Родригес, и та родила ему дочку Алану Мартиуа.

Уэйн Руни

  • 4 сына

В прессе то и дело мелькают сообщения о грядущем разводе экс-звезды «Манчестер Юнайтед» и его супруги Колин. Руни крутил шашни с официанткой, захаживает к проституткам и часто закладывает за воротник. Жена терпит это безобразие только ради детей и требует, чтобы Уэйн прошел курс реабилитации от алкоголизма.

«Уэйн
Уэйн Руни с семьей. Фото из личного архива






На эту тему: