X

Амфетамины отбили у Симоны Байлз интерес к Олимпиаде

Симона Байлз
Из-за амфетаминов и другой дряни у Симоны расстроилось психическое здоровье, даже стероиды не помогли. Фото: Legion-media.ru
Четырехкратная олимпийская чемпионка 2016 года и 19-кратная чемпионка мира Симона Байлз снялась в Токио с командного и личного многоборья. Гимнастке боком вышли запрещенные для всех, кроме нее, препараты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев в шутку назвал Серену и Винус Уильямс братьями, он был дисквалифицирован на год и оштрафован. Пришлось извиняться. Но мы не спортсмены, а обычные люди, поэтому можем прямо спросить: «Доколе?» Сколько можно отстранять наших от соревнований за малейший чих, а американцам с британцами и норвежцами позволять нюхать и глотать что ни попадя?!

Посмотрите на эту Симону Байлз. Такую гору мышц бодибилдеры годами наращивают стероидами. Даже их за анаболики отправляют куда подальше, а в спортивной гимнастике, получается, ты всех делаешь за милую душу. И даже не скрываешь свое рыльце в пушку. Та же Байлз принимала амфетамины, в частности метилфенидат, и психотропные вещества с разрешения «непримиримого» борца с допингом ВАДА. Якобы с детства бедняжка страдала от рассеянного внимания и гиперактивности. И вот настал час расплаты. Побочные явления вылезли, как шило из мешка: раздражительность, депрессия, бессонница, потеря интереса ко всему на свете - целый букет. И словно гнилая вишенка на прокисшем торте:

- Просто небольшое повреждение моей гордости. После своего выступления (прерванного в середине. - Ред.) я не хотела продолжать дальше… Были разные факторы, из-за которых мы оказались в таком стрессе, попыталась отмазаться Байлз.

Ага, мы-то знаем, отчего вдруг ни с того ни с сего у чемпионки возник этот «стресс».

Даже на Западе поступок Симоны назвали эгоистичным:

- Ты подвела свою команду, своих болельщиков и свою страну. Великие чемпионы так не поступают, - пишет Пирс Морган в Daily Mail.






На эту тему: