X

«Ужасная пошлятина»: фото Алины Загитовой в шубе за 650 тысяч вызвали оторопь

Алина Загитова
Фотографии Алины Загитовой в дорогой шубе вызвали оторопь. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Юная фигуристка старательно создавала образ защитницы животных, который оказался разрушен одним махом. Загитову сняли в шубе из натурального меха. Поклонники не оценили ее выбор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19-летняя российская фигуристка Алина Загитова неоднократно признавалась в любви к животным. В квартире у олимпийской чемпионки 2018 года живут кошка, две шиншиллы и собака. Какого же было удивление поклонников, когда они увидели юную спортсменку в шубе из натурального кроличьего меха. Фотографии «утеплившейся» Загитовой накануне появились в ее официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Осень — пора утепляться», — подписала снимок сама Загитова.

У поклонников снимок вызвал настоящую оторопь. Образ «доброй девочки» и «защитницы животных» разрушился буквально на глазах — стоит только задуматься о том, сколько кроликов было убито для изготовления подобной шубы. Кроме того, стало известно, что в ЦУМе подобная шуба продается за 645 500 рублей.

«Бедные звери», «Во всем мире не носят уже натуральные шубы, а публичные личности тем более должны поддерживать это», «Это шуба из кроликов, в ЦУМе стоит 645 тысяч. Я, как и все тут, люблю Алину, но это не очень хорошо выглядит, когда Алина признается в любви животным от собак до шиншилл, но позирует в шубе из кроликов», «Очень грустно. Алина любит животных, поэтому очень жаль, что она носит настоящий мех. Она прекрасна и без него», «Ужасная пошлятина», «Образ для опытной порнозвезды, а не молоденькой фигуристки», «В наше время носить шубу из натурального меха — это дурной тон. Никак не красит молодую девушку», «Хвалиться тут, увы, нечем… Не жалко убитых для этой шубы? Для всего прогрессивного человечества давно являются позором такие наряды», — высказываются комментаторы.






На эту тему: