X

Бекхэм нарушил режим

Звезду футбола партнёры считают высокомерным скупердяем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезду футбола партнеры считают высокомерным скупердяем.

10-летие свадьбы со «спайс герл» Викторией БЕКХЭМ футболист Дэвид БЕКХЭМ отпраздновал на Сейшельских островах. В канун семейного торжества удар под дых звезде нанес его партнер по «Лос-Анджелес Гэлакси» Лэндон ДОНОВАН.

В книге «Эксперимент с Бекхэмом» Донован описывает, как после ужина с партнерами по «Гэлакси» в ресторане Дэвид достал кошелек и бросил официанту несколько купюр. Футболисты решили, что звезда расплатился за всех. Оказалось, мультимиллионер заплатил максимум за двоих.

- Вот уж не думал, что Бекхэм - скупердяй, - удивляется Донован.

Автор обвиняет Дэвида еще и в высокомерии, и недостатке профессионализма:

- Он больше общался с владельцами клуба, чем с игроками... Когда тренер Рууд Гуллит давал установку на игру, Бекхэм мог вообще не прийти.

- Бекхэм - хороший парень, замечательный отец и великий футболист. Просто он живет в другом мире, нежели мы с вами, - объясняет защитник «Гэлакси» Грег Ваннеу.

Действительно, мир Дэвида - это роскошь и гламур. На десятую годовщину свадьбы он арендовал на десять дней один из частных Сейшельских островов. Вилла на экологическом курорте «встала» Бекхэму в $3,4 тысячи в сутки. Повез футболист любимую женушку через Индийский океан на роскошной яхте. От всех забот изнеженную Викторию освободил штат прислуги из 20 холопов - повар, горничные, косметолог, массажист... Троих сыновей парочка оставила под присмотром родителей Виктории и, не боясь подать дурной пример, коротала вечера за бутылочкой «Шатонеф-дю-Пап» по $800.

Отдых в раю...

Отдых в раю...

...стоил БЕКХЭМАМ $3,4 тыс. в день

...стоил БЕКХЭМАМ $3,4 тыс. в день

На яхте в Индийском океане

На яхте в Индийском океане






Вам может быть интересно: