X

Стало известно о необычном поступке 38-летней Алины Кабаевой

Алина Кабаева удивила неожиданным поступком
Алина Кабаева организует турнир по старым правилам. Фото: Рамиль Галиев/«КП»
Алина Кабаева не любит шумихи в прессе, из-за чего ее практически невозможно увидеть даже на самых масштабных спортивных мероприятиях. Но после долгого молчания звезда художественной гимнастики наконец-то решила заявить о себе во всеуслышание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже много лет Алина Кабаева практически не дает интервью и не появляется на публике. Изредка олимпийскую чемпионку можно увидеть лишь мельком, ведь как-никак она уже несколько лет возглавляет совет директоров ЗАО «Национальная Медиа Группа». В начале августа Кабаева сделала исключение и все-таки дала комментарий в прессе, расстроившись из-за отношения к российским спортсменкам на Олимпиаде в Токио. Делясь своим мнением, спортсменка, сама того не желая, рассекретила свой статус. Так, красивое колечко на безымянном пальчике и сияющий вид навели зрителей на мысль о скорой свадьбе Алины.

Тем временем президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова заявила, что совсем скоро Алина Кабаева вновь осчастливит армию своих поклонников. В декабре спортсменка займется организацией турнира, который будет проведен по правилам 2004-2005 годов.

«17-18 декабря Алина Кабаева проведет экспериментальный международный турнир по правилам 2004-2005 годов. Четыре снаряда плюс скакалка. Пригласим 10 сборных, которые были на Олимпиаде», — цитирует Винер-Усманову издание ТАСС.

Напомним, в своем сенсационном интервью Алина Кабаева прокомментировала слова коллеги по цеху Ляйсан Утяшевой. Супруга Павла Воли не смогла сдержать эмоций и в открытую восхитилась выступлением гимнастки из Израиля, которая даже после грубейшей ошибки обошла россиянок, став в итоге олимпийской чемпионкой. По мнению Кабаевой, Ляйсан не имела права высказывать свое «авторитетное» мнение во всеуслышание, ведь в прошлом она даже ни разу не становилась чемпионкой России.






На эту тему: