X

Закатившая публичную истерику Алина Загитова пожаловалась на жуткую травлю

Алина Загитова
Фото: «Инстаграм»
Скандал с участием олимпийской чемпионки набирает обороты. Сама Загитова настаивает на своей правоте, утверждая, что стала жертвой хейтеров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19-летняя российская фигуристка Алина Загитова пожаловалась на жуткую травлю и атаки со стороны хейтеров. Это произошло после того, как олимпийская чемпионка закатила публичный скандал на хоккейном матче, в грубой форме потребовав у журналистов удалить фотографии. По всей видимости, юной спортсменке не понравилось, что новость о ее истерике попала в СМИ. По крайней мере, сегодня она написала душераздирающую запись в микроблоге, пожаловавшись на тяжелую долю публичного человека, личные границы которого постоянно нарушают.

«У популярности есть обратная сторона. Меня отмечают и хейтят в комментариях в Сети, СМИ пишут странные статьи, разбирают по косточкам, что я сказала, надела, куда пошла. Нет никакой приватности, а мои границы часто достаточно грубо нарушают. Информацию иногда так перекручивают, что я даже думаю, что это, наверное, такая суперспособность у людей должна быть», — написала Загитова.

Фигуристка посетовала, что за подобные оскорбительные публикации в Сети их авторы не несут никакой ответственности. Между тем недостоверная информация пересказывается и разносится со страшной скоростью, иногда обрастая все новыми и новыми подробностями. Алина считает, что у любой ситуации есть две стороны, и готова отстаивать свою правоту.

«Каждый из нас — живой человек, который может и должен защищать свои личные границы. Я рада, что мое пространство здесь, с вами, свободно от этого. Спасибо вам большое за поддержку и любовь», — заключила Алина Загитова.

Увы, пользователи Интернета не оценили запись фигуристки. Многие пришли к выводу, что она зазвездилась, считая себя великой, и никаких уроков из ситуации не извлекла. Что же касается самого инцидента, то, по убеждению многих, Алина показала свое нутро.






На эту тему: