X

Устроившую истерику на публике Алину Загитову гонят в шею

Алина Загитова устроила истерику из-за своих фотографий.
Алина Загитова не смогла сдержать эмоций на публике. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
19-летняя олимпийская чемпионка совершила не очень красивый поступок, о котором теперь будут долго судачить в прессе. Дошло до того, что Алине Загитовой посоветовали отказаться от участия в соревнованиях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инцидент с участием прославленной российской одиночницы произошел во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В тот день, 9 октября, Алина Загитова оказалась на трибуне, где наблюдала за игрой «Ак Барса» с магнитогорским «Металлургом». Когда же спортсменка заметила, что ее сфотографировали, то отправилась прямо в пресс-центр с претензиями, где якобы стала угрожать журналисту «Спорт-Экспресса» судами и своими очень большими связями. В общем, тогда многие посчитали поведение прекрасной Алины, мягко говоря, не совсем спортивным.

Истерика, устроенная Загитовой прямо во время матча в Казани, стала тревожным звоночком. По крайней мере, именно к такому неутешительному выводу пришла психолог Татьяна Потемкина. Ведь если у прославленной чемпионки не хватает сил справиться с собственными эмоциями, то ей попросту не следует продолжать карьеру.

«Либо ты вырабатываешь отношение, ходишь на матчи и понимаешь, что тебя увидят и об этом напишут, либо выбираешь затворничество. Важно принимать реальность. Невозможно в одном флаконе уместить славу и желание быть неузнанной. Придется поработать, посмотреть на опыт старших коллег», — заявила Потемкина в беседе с Blitz.plus.

Кстати, на днях Загитова, которую теперь за глаза гонят в шею из спорта, сама столкнулась с неуважительным отношением. Ни для кого не является секретом та неприязнь, которая установилась между фигуристкой и еще одной воспитанницей звездного тренера Этери Тутберидзе — Евгенией Медведевой. Сейчас заклятые подружки вынуждены вновь сталкиваться лбами в рамках съемок нового сезона «Ледникового периода», где Загитова выступает в качестве ведущей, а Медведева катается в паре с известным тиктокером Даней Милохиным. Случилось так, что блогер во всеуслышание заявил об истинном отношении Евгении к своей извечной сопернице.






На эту тему: