X

Муж беременной Костенко остался без работы и забухал

Дмитрий Тарасов ушел из спорта и забухал
Фото: Dmitry Golubovich/GLOBAL LOOK PRESS
Экс-футболист «Локомотива» и «Рубина» попрощался с карьерой успешного футболиста и теперь ему предстоит мириться с заслуженным покоем. Правда, Дмитрий Тарасов явно не ожидал, что ему так скоро придется оставить любимое дело.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В футбольном клубе «Велес» Дмитрий Тарасов пробыл совсем недолго — с июля. Именно здесь спортсмен первоначально планировал восстановить свою форму, однако жизнь распорядилась иначе.

О решении игрока завершить карьеру стало известно во время вечеринки, которую он сам организовал по окончании игры с «Торпедо» в одном из ресторанов в Домодедово. При этом Тарасов не стал распространяться о причинах, толкнувших его на отказ от любимого занятия. К слову, ранее футболист неоднократно говорил о желании заниматься делом всей свой жизни, в котором он видел собственное призвание.

Возможно, решение Тарасова связано со скамейкой запасных, на которой звезда прохлаждалась последнее время по велению тренерского штаба. Поначалу руководство «Велеса» было довольно формой игрока, но затем последний стал сдавать и выглядел совершенно поникшим и демотивированным.

Как сообщил «СтарХиту» инсайдер, Дмитрий вовсе не собирается пропадать из поля зрения поклонников. Все чаще спортсмена можно видеть в качестве приглашенной звезды на различных телевизионных и YouTube-шоу. А еще Тарасов неплохо зарабатывает на рекламе, особенно в соцсетях. Напомним, за одну публикацию в личном микроблоге супруг модели Анастасии Костенко просит солидное вознаграждение в размере от 50 до 250 тысяч рублей.

Как в шутку говорят поклонники спортсмена, их кумир закончил карьеру, предварительно забухав с друзьями по клубу. Зато теперь 34-летний футболист получит бесценную возможность проводить больше времени со своей прекрасной семьей — беременной женой и двумя дочками.






На эту тему: