X

Сексапильную Туктамышеву взяла оторопь от неожиданных приставаний

2916192zzzw (1)
Елизавета Туктамышева. Фото: Артем Килькин/«КП»
Елизавета Туктамышева на сегодняшний день является одной из самых известных российских фигуристок. Тренирующаяся в команде Алексея Мишина 24-летняя спортсменка уже доказала, что в ее возрасте еще возможно успешно конкурировать с более молодыми соперницами. Даже с теми, которые владеют элементами ультра-си и прыгают по пять четверных прыжков за один прокат.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Помимо успехов в спортивной карьере, Елизавета привлекает фанатов своей внешностью. На льду Туктамышева, которую называют императрицей, не стесняется быть раскованной и даже сексапильной. Чего только стоит один из ее номеров, во время которого она сбрасывает верхнюю часть своего костюма стюардессы, представая перед публикой в бюстье!

Неудивительно, что сейчас многие узнают Лизу на улице. Как и другим медийным личностям, питерской фигуристке приходится сталкиваться с тем, что ее останавливают на улице. В разделе Stories на своей странице в Instagram она рассказала, как относится к подобным действиям со стороны фанатов.

«Если это после выступлений или соревнований, когда обстановка предполагает, то я с удовольствием фотографируюсь и даю автографы. А когда ведешь обычную жизнь, занимаешься своими делами и внезапно врываются в личное пространство — иногда обескураживает», — призналась Елизавета.

«Елизавета
Лиза ответила на вопросы фанатов. Фото: instagram.com/liza_tuktik

Надо сказать, что последние несколько лет в России интерес к женскому фигурному катанию лишь усиливается. Во многом такая тенденция обусловлена успехами наших спортсменок на международных соревнованиях. И речь, конечно же, идет не только о Туктамышевой, но и о девочках из команды Этери Тутберидзе: Ане Щербаковой, Александре Трусовой, Алене Косторной, Майе Хромых и других. Не утихает интерес публики и к действующей олимпийской чемпионке Алине Загитовой.

Чемпионка мира отреагировала на скандал с участием футболиста Владимира Хубулова и теннисистки Дарьи Касаткиной. По мнению Туктамышевой, игрок «Алании» повел себя абсолютно неадекватно.

Хотя титулованная фигуристка и приостановила карьеру, ее имя с завидной частотой появляется в СМИ. К сожалению, поводы становятся все более печальными. Так, Алина успела подпортить себе репутацию, когда во время автограф-сессии после участия в ледовом шоу Татьяны Навки достаточно грубо общалась со зрителями, которые хотели с ней сфотографироваться. С тех пор Загитовой в Сети часто припоминают этот инцидент, приводя в пример более приветливых фигуристов. Например, Евгению Медведеву, Алену Косторную и ту же Лизу Туктамышеву.






На эту тему: