Ирина Слуцкая не носит обручальное кольцо






Ирина СЛУЦКАЯ

Ирина СЛУЦКАЯ


Бестемьянова, Бобрин и Букин презентовали мемуары


На катке в столичном саду Эрмитаж прошла презентация книги «Пара, в которой трое» - совместного творения Натальи БЕСТЕМЬЯНОВОЙ, Игоря БОБРИНА и Андрея БУКИНА. Поддержать авторов пришли друзья и коллеги по проекту «Ледниковый период» Юля САВИЧЕВА, Алексей ЧУМАКОВ, Леонид ЗАКОШАНСКИЙ, Анастасия ГРЕБЕНКИНА и др. Не пропустила событие и Ирина СЛУЦКАЯ - фигуристка явилась одна и без обручального кольца.


Каждый гость презентации получил в подарок книгу «Пара, в которой трое», написанную прославленными фигуристами Натальей Бестемьяновой, Игорем Бобриным и Андреем Букиным. На 444 страницах авторы рассказывают о нелегком пути к славе, переживаниях, победах и поражениях. Бегло пролистывая мемуары, я то и дело цеплялся глазами за яркие, искренние строчки.
- Меня попросили уйти из спорта - подросла молодежь (Фадеев, Егоров, Котин), а я уходить не хотел. Тогда мне ясно сказали: «Ты больше никуда не поедешь». Бог им судья... Я раскланялся при полной любви к себе зрителей, слушая, как со всех сторон говорят, что я рано покидаю лед... Прощание со спортом для меня оказалось чувствительным ударом. Я же ничего не могу делать, кроме как кататься. О тренерской карьере я даже не задумывался. В жизни случился обвал, наступила страшная растерянность...
(Из воспоминаний Игоря Бобрина)
- Я была фаном Игоря Бобрина. Смотрела как на божество. Сама закомплексованная до предела, стеснительная до безумия. Когда нас с Андреем Букиным поставили в пару и он меня так по-мужски за талию взял, я сразу стала красная.... Став полноценной партнершей, я начала выступать в тех же соревнованиях, где состязался и Игорь... Вот так все и началось. Встречались тайком. Игорь селился с Андрюшей, ночевать, естественно, приходил ко мне. Наш сопровождающий расстраивался: «Ребята, я все понимаю. Но что же ржать-то так?». Для меня эта любовь - первое чувство, необыкновенно большое и светлое.
(Наталья Бестемьянова)






Юлия САВИЧЕВА

Юлия САВИЧЕВА


Нет кольца


Большинство гостей оставило знакомство с книгой «на потом». Замерзший Алексей Чумаков, пришедший в этот вечер без своей девушки, экс-солистки группы «Блестящие» Юлии Ковальчук, первым делом ринулся в бар, где жадно вцепился в стаканчик с горячим глинтвейном. Отогревшись, «народный артист» настроился на игривый лад и начал приставать к Анастасии Гребенкиной. Впрочем, безуспешно. Девушка хихикала и отбивалась от назойливого ухажера.
Пока гости обменивались шутками, выпивали и выделывали на коньках кренделя по льду, в сторонке от всех грустила и названивала кому-то по мобильнику Ирина Слуцкая. Возможно, дело в участившихся слухах, что ее образцовый 10-летний брак с боксером Сергеем Михеевым трещит по швам. Подтверждением этому может являться отсутствие обручального кольца на руке фигуристки. Факт действительно «говорящий»: после свадьбы Ира назвала украшение своим талисманом. «Оно всегда со мной, как и половина золотого сердечка, которое мы с мужем «разломали» на счастье!» - говорила Слуцкая, которая не снимала кольцо даже на льду.
Впрочем, пока это действительно только домыслы. Сама фигуристка отсутствие кольца не комментирует. Живет она по-прежнему вместе с Сергеем, о чем нам по телефону рассказала ее няня.
- Кататься я сегодня не буду, - сказала мне Ирина на вопрос, почему она не на коньках. - Я пришла поздравить Наташу, Андрея и Игоря с выходом в свет их книги. Мы давно дружим, я не могла не придти.






Михаил ЗЕЛЕНСКИЙ

Михаил ЗЕЛЕНСКИЙ








Андрей БУКИН, Наталья БЕСТЕМЬЯНОВА, Ирина СЛУЦКАЯ, Игорь БОБРИН

Андрей БУКИН, Наталья БЕСТЕМЬЯНОВА, Ирина СЛУЦКАЯ, Игорь БОБРИН








Андрей БУКИН

Андрей БУКИН








Игорь БОБРИН

Игорь БОБРИН








Игорь БОБРИН, Наталья БЕСТЕМЬЯНОВА

Игорь БОБРИН, Наталья БЕСТЕМЬЯНОВА








Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Анастасия ГРЕБЕНКИНА








Алексей ЧУМАКОВ, Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Алексей ЧУМАКОВ, Анастасия ГРЕБЕНКИНА








Андрей БУКИН

Андрей БУКИН








Ирина СЛУЦКАЯ

Ирина СЛУЦКАЯ








Анастасия ЧЕРНОБРОВИНА

Анастасия ЧЕРНОБРОВИНА

Вам может быть интересно: