Олимпиада-2022: Кацалапов подвел партнершу

33334
Кадр Первого канала
Командный турнир в ритм-танце стал для наших спортсменов днем неудачным. Никита Кацалапов и Виктория Синицина - большие профи и от них мы ждем только победы. Что же случилось в первый день Олимпиады, что опытный фигурист допустил такую досадную ошибку в дорожке шагов?..
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2021-м они стали чемпионами мира, за плечами по две победы в чемпионатах Европы и чемпионатах России. До 2019 года Никита выступал в паре с Еленой Ильиных, с которой в 2014-м выиграл Олимпиаду в Сочи. А начинали они вместе совсем юными: ей было 11, ему - 13. Но три года назад Елена приняла решение уйти из спорта и стать мамой. 16 января 2020 года она родила сына от танцовщика Сергея Полунина. Сейчас семья отдыхает в Дубае. Конечно, Ильиных следила за олимпийскими выступлениями, но комментировать номер бывшего партнера не спешит.

В кулуарах уже шепчутся, что роковая ошибка, из-за которой наша пара уступила всего полтора балла американцам Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью, связана с проблемами в личных отношениях Никиты с Викой. Мол, кто-то видел, что на разминке они повздорили. Да и вообще, мол, между ними недавно черная кошка пробежала и, вероятно, с Олимпиады они вернуться не парой.  За промах Кацалапов уже успел оправдаться - дескать, конек въехал в след на льду, и «у судей были все основания снизить баллы, даже если это произошло случайно».

567
Кадр Первого канала

- Это только начало. Работаем дальше. Спасибо всем, кто пишет сейчас добрые слова поддержки, - написали оба фигуриста на своих страницах в соцсети.

И фанаты забросали Кацалапова и Синицину еще большим комплиментами: "Вы огромные молодцы! Все будет. Крепких нервов, сил, здоровья и гладкого льда! Мы в Вас верим!«, »Вы - лучшие!!!«, »Вы - самые сильные, красивые, талантливые!«, »Не сдаваться,только вперёд!!!".

456
instagram.com/nikita_katsalapov





На эту тему:
Вика Синицина сказала «да»
Миллион долларов на всех: сколько получит победитель командного чемпионата по фигурному катанию