Известный фигурист из США назвал позором прокат и истерику Трусовой

Александра Трусова
Фото: Legion-media
Адам Риппон считает, что россиянка повела себя недостойно. Более того, ему не понравилась и программа Трусовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный американский фигурист Адам Риппон резко раскритиковал поведение 17-летней фигуристки Александры Трусовой, которая расплакалась из-за того, что не смогла занять первое место. Напомним, россиянка посетовала на то, что «у всех есть золотая медаль», а у нее нет, заявила о ненависти к спорту, и пообещала больше никогда не выходить на лед. По мнению Риппона, поведение Трусовой отвратительно — собственно, как и ее прокат.

«Это такой позор. Огромное количество народа смотрело, как девочка рыдает, не хочет идти на подиум, потому что думает, что должна была стать первой. Ее поведение было таким же плохим, как и ее катание», — написал спортсмен в своем официальном Twitter-аккаунте.

Напомним, после выступления одиночниц на Олимпийских играх в Пекине победительницей признали Анну Щербакову. Что же касается Трусовой, то она получила серебряную награду, несмотря на выполненные ею пять четверных прыжков. Придя в себя, спортсменка объяснила свои слова эмоциями, добавив, что подумает о своей карьере уже после завершения Олимпиады. Стоит отметить, что Трусова в 2020 году перешла от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко, но спустя год вернулась. Муж Яны Рудковской уже говорил о сложном характере своей бывшей подопечной.

«У меня были с этим проблемы. Можно сказать, не справился с характером фигуристки. Олимпиада показала, что и Этери Георгиевне Тутберидзе с ее штабом это удалось не до конца. Трусова — максималистка, которая считает, что нельзя снижать поднятую планку сложности нигде и никогда», — отметил Евгений Викторович.






На эту тему: