В квартире Анны Щербаковой устроили погром

Анна Щербакова
Фото: Килькин Артем/«КП»
Пока фигуристка выступала на Олимпиаде, в ее апартаментах разнесли обстановку и сломали мебель. Родители Щербаковой рассказали о случившемся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В квартире 17-летней российской фигуристки Анны Щербаковой произошел погром. Дебош устроил отец спортсменки, который эмоционально переживал за Анну во время ее выступления на зимней Олимпиаде в Пекине. В интервью программе «Прямой эфир» Станислав Щербаков признался, что он сорвал голос, а также не смог сдержать эмоции и принялся крушить обстановку и ломать мебель. Мужчина рассказал, что они с супругой в какой-то момент думали забрать Анну из фигурного катания, но, к счастью, решили этого не делать. Отметим, что Щербакова завоевала первое место по результатам произвольной программы.

«Сердце билось больше, чем обычно. Я поломал половину мебели, сорвал голос... А мы ведь хотели забрать дочь из фигурного катания, но Анюта сказала: „Даже не думайте“, и мы больше не заикались об этом», — рассказал мужчина.

Что же касается матери фигуристки, то из-за переполняющих ее эмоций она никогда не может смотреть прокат дочери в прямом эфире. Так произошло и на этот раз: о том, что Анна завоевала золотую медаль, ее мать узнала постфактум. Юлия Щербакова признается, что «золотое» выступление не посмотрела до сих пор.

«Да, я пока ничего не видела, только принимаю поздравления. Я никогда не смотрю выступления, потому что переживаю. Смотреть вчерашний прокат Ани начну не сразу — надо в себя прийти», — добавила женщина в эфире канала «Россия 1».






На эту тему: