С потрохами сдать Тутберидзе: почему Алена Косторная требует деньги за интервью

С потрохами сдать Тутберидзе: почему Алена Косторная требует деньги за интервью
Чемпионка Европы затребовала 100 тысяч рублей за интервью
18-летняя чемпионка Европы, победительница финала Гран-при Алена Косторная не на шутку заинтриговала журналистов, когда заговорила о гонораре за беседу. Похоже, умнице и красавице есть что рассказать о своем окончательном уходе от Этери Тутберидзе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале марта воспитанница прославленного тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе вновь покинула «Хрустальный». На этот раз спортсменка перешла к Елене Буяновой, правда, есть версия, что эти перемены в жизни очаровательной одиночницы произошли уже по инициативе самой Тутберидзе.

На сегодняшний день о расставании Этери Георгиевны и Алены Косторной известно немногое. Однако сам факт, что девушка так и не сумела принять участие в крупных соревнованиях прошлого сезона, включая олимпиаду в Пекине, лучше всяких слов говорит о нынешней форме «беглой» спортсменки. Тем временем возмущенные поклонники недоумевают, почему тренерский штаб Тутберидзе принял решение выставить «переломанную» фигуристку в столь мрачные для нее времена.

Едва улеглась буря после перехода Алены к другому тренеру, как  стало известно о желании фигуристки хотя бы немного заработать на своих интервью. О неожиданной стороне характера юной красотки с нескрываемым возмущением заговорил заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов. Судя по всему, шоумена удивила не столько сумма затребованного Косторной гонорара, сколько ее стремление, как говорится, бросить кости.  Ведь не секрет, что популярность и спортивные достижения чемпионки Европы на сегодняшний день далеки от былых, а значит, барышня должна разжечь интерес издания при помощи действительно ценной информации.

Наиболее востребованными и интересными, уверен представитель спортивного канала, станут откровения Косторной о непростых взаимоотношениях с бывшим тренером. Если девушка все же отважится выдать Тутберидзе с потрохами, этот момент наверняка станет ее звездным часом.

«Что может рассказать Алена Косторная? Что входит в 100 000₽? Общие шаблонные ответы на вопросы про работу с Тутберидзе или реальные причины ухода из Хрустального? Или на все неудобные вопросы сразу блок? Прежде чем начинать в PR, как мне кажется, нужно для себя решить для чего этот PR, особенно за деньги. В текущей ситуации, на мой взгляд, скорее Алена должна заинтересовать нас (не финансово, деньги не нужны), чтобы мы поговорили и написали, но точно не наоборот», - пояснил свою позицию Конов.

С недавних пор спортсменка увлеклась татуировками.

Также продюсер отметил – фигуристка уже сошла «с орбиты успешных спортсменок» и вряд ли сможет вернуться на тот уровень, который позволил бы ей повторять былые подвиги. Кроме того, он пояснил – редакционная политика его издания не предполагает наличие бюджета на раскрутку молодых спортсменов.

Впрочем, если Косторная на самом деле готова поделиться актуальными сведениями, шоумен готов выплатить требуемую ей сумму из собственного кармана. При этом Василий Конов предупредил о нежелании раскошеливаться лишь только «за красивые глаза» предприимчивой барышни.

Напомним, что в 2020 году спортсменка уже покидала «Хрустальный», соблазнившись заманчивыми предложениями двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. К сожалению, сотрудничество Косторной с тренерской академией мужа Рудковской продлилось недолго. Так и не став «ангелом» Плющенко, девушка тогда снова попросилась под крылышко к взрастившей ее наставнице.

Источник: Telegram

Источник фото: Веленгурин Владимир/КП




На эту тему: