Жена Вячеслава Малафеева погибла

Супруга вратаря «Зенита» разбилась в пять утра на своём «Бентли»


Машина супруги вратаря «Зенита» Марины МАЛАФЕЕВОЙ в 5.30 утра на большой скорости пробила рекламный билборд и врезалась в дерево. Страшная авария случилась возле дома № 44 на Приморском проспекте Санкт-Петербурга. За рулём была сама Марина – она погибла на месте. Рядом с ней на сиденье был еще один пассажир, который остался жив, но получил тяжёлые травмы.


То, что сидевшая за рулём синего «Бентли» женщина – действительно жена голкипера «Зенита» Вячеслава МАЛАФЕЕВА, уже подтвердили в футбольном клубе. На сиденье рядом с Мариной сидел солист музыкальной группы «М16», которую продюсировала Малафеева (М16 – это номер ее мужа-вратаря).  Предполагается, что Марина вместе с музыкантом возвращалась с вечеринки, на которой выступали ее подопечные. Сейчас парень в коме находится в реанимации одной из питерских больниц.
У Марины и Вячеслава осталось двое детей – сын и дочь. Малафеева не только занималась домом и семьёй, но так же управляла бизнесом и вела активную светскую жизнь. В частности, Марина владела салоном красоты, в названии которого тоже присутствует номер ее мужа – «М16».
В одном из интервью журналисты недавно спросили Вячеслава и Марину, какие автомобили они предпочитают и на каких машинах обычно ездят.
- А я не езжу, - рассказал Вячеслав газете «Спорт день за днём», - Я решил экономить время и нанял водителя. Он помогает, занимается техническим обслуживанием, может кого-то из близких отвезти, привезти. Но прежде много времени провел за рулем. Для меня марка машины не столь принципиальна. Есть различные критерии. Скажем, когда мне нужна была комфортная машина, в которой и детям удобно, я ездил на «инфинити». Если это машина для того, чтоб ездить по поручениям, встречам, — то «ауди». Марина выбрала себе автомобиль, который соответствует ее внутреннему миру, — «бентли». Мне не обязательно ездить на непременно дорогой машине, пусть даже очень красивой. Просто машина должна соответствовать тем характеристикам, которые мне нужны. Важно комфортно чувствовать себя на дороге, усадить детей, важно, чтобы было удобно и на заднем сиденье. 


Вам может быть интересно: