СПОРТ

Карлос Тевес сгорел на работе

Фанаты «Манчестер Сити» сожгли чучело некогда любимого футболиста


Конфликт, разгоревшийся между главным тренером Роберто МАНЧИНИ и футболистом Карлосом ТЕВЕСОМ, вышел за пределы кулуарных междоусобиц.


Клубный менеджмент «Манчестер Сити» вынес ссор из избы, когда на послематчевой пресс-конференции в Мюнхене, раздосадованный поражением от местной «Баварии», главный тренер «Манчестер Сити» заявил:
- Пока я работаю наставником «Манчестер Сити», такого футболиста, как Карлос Тевес в моей команде не будет – произнес на публике Манчини. Такое решение было связано с тем, что Тевес, якобы, отказался выходить на поле, однако сам аргентинский нападающий сей факт напрочь отрицает.
Спустя неделю, собрался совет директоров «Сити» для того, чтобы решить дальнейшую судьбу Тевеса. Коллегиальное решение гласило, что Карлос уплатит рекордный штраф в 500 тысяч фунтов стерлингов и в зимой покинет расположение клуба.<






Футболист разозлил болельщиков тем, что не вышел на поле. Фото independent-news.ru

Футболист разозлил болельщиков тем, что не вышел на поле. Фото independent-news.ru

BR>После того как стало известно, что в Манчестере аргентинский форвард Тевес не задержится, богатые футбольные клубы выстроились в очередь, чтобы заполучить форварда в свои ряды. Среди покупателей оказались миланский «Интер», который недавно распрощался с Самуэлем Это`о, махачкалинский «Анжи» и арабский клуб «Аль Васл», который тренирует Диего Марадона. Экс наставник сборной Аргентины сам отличается несносным поведением, но, тем не менее, с Тевесом  Марадона легко находил общий язык. После того, как стало очевидно, что Тевеса в команде больше не будет, болельщики без сожаления провели прощальный ритуал и демонстративно сожгли чучело Карлоса Тевеса – футболиста, который ещё год назад был капитаном «Манчестер Сити».






Ранее ТЕВЕС на загляденье играл в «Манчестер Сити». Фото premjer-liga.ru

Ранее ТЕВЕС на загляденье играл в «Манчестер Сити». Фото premjer-liga.ru

КСТАТИ
В стан «горожан» Тевес перешел после того, как в пух и прах разругался с наставником «Манчестер Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном.

Вам может быть интересно: