Евгению Плющенко не станут проводить операцию на спине


Знаменитый фигурист не ляжет под нож хирурга

Евгений ПЛЮЩЕНКО не станет прибегать к экстренным мерам борьбы со своей застарелой травмой, ограничившись консервативными методами лечения.

Врач сборной России по фигурному катанию Ярослав Бугаев на днях завил российской прессе, что магнитно-резонансная томография выявила у Плющенко еще одну застарелую проблему со спиной, которую необходимо было решать лишь с помощью хирургического вмешательства.

Евгений ПЛЮЩЕНКО. Фото: РИА «Новости»

Евгений ПЛЮЩЕНКО. Фото: РИА «Новости»

Для начала 23 февраля в Мюнхене Плющенко прооперировали травмированное колено. Но как выяснилось позднее врачи на этой стадии решили прекратить хирургическое вмешательство. И в продолжении данной темы врач известного фигуриста в интервью компании РИА «Новости», сообщил, что Плющенко больше не ляжет под нож хирурга:

 - Я не знаю, откуда пошла информация о том, что нужна операция на спине. Она неверна. Травму будут лечить консервативными методами: закачивание мышц, физиопроцедуры, акупунктура. Нужно будет недели две для того, чтобы купировать болевой синдром

КСТАТИ

По предварительным данным восстановление дееспособности Евгения Плющенко после операции на колене должно занять около месяца.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...