Андрей Аршавин показал новую возлюбленную

Избранница футболиста совсем не похожа на британскую модель Лейлани Даудинг, роман с которой приписывают спортсмену (ФОТО)

Экс-капитан сборной России по футболу, а ныне полузащитник «Арсенала», Андрей АРШАВИН, по слухам, уже давно расстался со своей гражданской супругой Юлией БАРАНОВСКОЙ.  Пара была вместе с 2003 года и выглядела очень счастливой, а сам спортсмен в каждом интервью называл возлюбленную женой. За 9 лет их романа Юля успела подарить Андрею троих детей, но, несмотря на это, Аршавин так и не женился на своей спутнице жизни. Тем временем в прессе то и дело всплывают слухи о новом романе звезды российского футбола. И вот, наконец, они подтвердились: на днях  Аршавина заметили на баскетбольном матче в Лондоне, где мадридский «Реал» сенсационно обыграл «Барселону» в полуфинале Евролиги. Спортсмен появился на мероприятии в компании загадочной незнакомки.

Андрей АРШАВИН привел новую возлюбленную на баскетбольтный матч (фото РИА

Андрей АРШАВИН привел новую возлюбленную на баскетбольтный матч (фото РИА "Новости")

Фотографам удалось запечатлеть Аршавина на трибуне. Рядом с ним сидела брюнетка, которую по снимку опознать не удается. Однако по фото можно сказать абсолютно точно, что молодые люди пришли на матч вместе: они что-то обсуждали и смотрели в одну сторону.

Некоторые СМИ сразу сделали предположение, что это Лейлани Даудинг - модель и бывшая участница конкурса «Мисс Вселенная» - которую прочили в любовницы спортсмену, и из-за которой якобы Андрей ушел из семьи и оставил жену Юлию с тремя детьми. Однако брюнетка рядом с Аршавиным совсем не похожа на Лейлани.

Модель Лейлани ДАУДИН совсем не похожа на новую возлюбленную АРШАВИНА (фото Splash/All Over Press и РИА

Модель Лейлани ДАУДИНГ совсем не похожа на новую возлюбленную АРШАВИНА (фото Splash/All Over Press и РИА "Новости")

Лейлани ДАУДИН (фото Splash/All Over Press)

Лейлани ДАУДИНГ (фото Splash/All Over Press)

Ради красного словца британская модель как-то заявила, что без ума от русского футболиста и намекнула: «Представляете, какие красивые у нас могли бы быть дети?» («Экспресс газета» написала об этом еще три года назад, подробности). С тех пор Лейлани давно и думать забыла об Аршавине. Два года назад модель переехала в США и обосновалась в Лос-Анджелесе, где живет постоянно. К тому же красотка лично опровергла слухи о том, что именно она стала разлучницей семьи Аршавиных. Лейлани Даудинг написала в своем Твиттере:

- Это просто дико, что иностранная пресса приписывает мне роман с кем-то заграницей, в то время как я месяцами не покидаю Лос-Анджелес!

Более того, в личной жизни модели сейчас все вполне благополучно: Лейлани вновь сошлась со своим бывшим бойфрендом Джорджем Френчем. Не так давно папарацци застукали счастливую пару на пляже.

Брюнетка, сидящая рядом с АРШАВИНЫМ на стадионе, совсем не похожа на настоящую Лейлани ДАУДИН  (на фото - Лейлани со своим бойфрендом Джорджем Френчем). Фото: Splash/All Over Press)

Лейлани ДАУДИНГ со своим бойфрендом Джорджем Френчем в Лос-Анджелесе. Фото: Splash/All Over Press)

Кстати, рядом с Аршавиным и незнакомкой на фото запечатлен какой-то ребенок, по снимку также непонятно чей он. Возможно, что на самом деле девушка вовсе не Даудинг, а некая 35-летняя брюнетка, которая сопровождала Андрея на ЕВРО-2012 в Польше. Аршавин даже познакомил своих питерских друзей с ней. Как рассказывали источники из окружения спортсмена, избранница футболиста в разводе, воспитывает двоих детей и тоже работает в спортиндустрии. Поговаривают, что она - уроженка ближнего зарубежья, представительтница золотой молодёжи Азербайджана и была замужем за очень влиятельным человеком.

Андрей АРШАВИН с подругой

Андрей АРШАВИН с подругой

Однако у британских СМИ другая версия: по данным британской газеты London Evening Standard, новая возлюбленная Андрея – их соотечественница и живет в Лондоне (подробности).


Вам может быть интересно: