Российская чемпионка получила перелом копчика в потасовке у клуба

Четырехкратная чемпионка мира по скалолазанию попала в больницу после инцидента возле ночного заведения в Красноярске
(Фото:instagram.com)

Неприятный инцидент произошел с четырехкратной чемпионкой мира по скалолазанию Татьяной Руйга. 39-летняя спортсменка серьезно пострадала в потасовке возле ночного клуба в Красноярске, куда она, по ее словам, отправилась поразвлечься после двухлетнего перерыва. В итоге вечер закончился тем, что Татьяна получила перелом копчика со смещением и была срочно доставлена в больницу.

Руйга утверждает, что в случившемся с ней виноваты охранники заведения. Якобы она перепутала и вышла не в ту дверь, за что секьюрити повалили ее на землю и отпинали ногами. Как рассказала чемпионка мира, теперь ее преследуют адские боли, а через полгода показана операция. «Полный покой с обезболивающими средствами. Сидеть нельзя. Лежать или стоять», — пожаловалась спортсменка в соцсети, добавив, что даже не может поднять свою трехмесячную дочь.

Однако руководство клуба утверждает, что все произошло совершенно не так и никто Руйга не бил. В подтверждение своих слов сотрудники заведения опубликовали в Сети запись с камеры видеонаблюдения. На появившихся в интернете кадрах видно, что охранник пытается удержать выходящую из клуба чемпионку, однако она вырывается и падает. При этом секьюрити не бьет женщину, а помогает ей подняться. В ответ же Татьяна начинает скандалить и материться, а потом и вовсе возвращается на место своего падения и вновь ложится на асфальт, привлекая к себе внимание посетителей заведения.

Напомним, Татьяна Руйга — заслуженный мастер спорта России по скалолазанию, четыре раза становившаяся чемпионкой мира. Кроме того, она является послом зимней Универсиады, которая пройдет в 2019 году. При этом спортсменка успела родить четверых детей, младшая из которых появилась на свет этим летом.

Вам может быть интересно: