Стал известен последний участник чемпионата мира по футболу 2018 года

В ответном матче сборная Перу забила два безответных мяча Новой Зеландии
фото globallookpress.com

Определился последний 32-й участник чемпионата мира по футболу, который в 2018 году примут 11 городов России. В ответном стыковом матче сборная Перу на своем поле нанесла поражение Новой Зеландии со счетом 2:0. Первая игра, состоявшаяся на другом конце Земли – в Новой Зеландии, закончилась нулевой ничьей.

В составе перуанцев отличился игрок московского «Локомотива» Фарфан, забивший первый гол в ворота соперников. Это произошло на 28-й минуте встречи. Второй гол, окончательно закрепивший преимущество сборной Перу, в середине второго тайма забил Кристиан Рамос. Преимущество в два мяча сохранилось до конца игры. Встречу обслуживал арбитр из Франции.

Таким образом, стали известные все участники предстоящего футбольного первенства мира. Стоит отметить, что в Россию не приедут такие маститые сборные, как Италия, не так давно становившаяся чемпионом мира и ставшая объектом многочисленных шуток, Голландия, Греция (чемпионы Европы-2004), Украина, США. По поводу неучастия двух последних стран в Интернете начали ходить шутки, что украинцы и американцы именно так решили бойкотировать проведение чемпионата мира 2018 года.

Вам может быть интересно: