Экс-жена Аршавина скрывает детей от дедушки

Юлия Барановская повторяет судьбу своей матери

28-летнюю Юлию БАРАНОВСКУЮ, брошенную мать троих детей футболиста Андрея АРШАВИНА, учитывая ее богатый женский опыт, пригласили участвовать сразу в двух телепрограммах - «Перезагрузке» и «Девчатах». Теперь она дает советы и помогает пережить стресс другим женщинам. «Экспресс газета» разыскала нынешнюю жену отца Юлии Барановской - Светлану.

Недавно Юлия Барановская посетила мероприятие журнала «HELLO!». С милой улыбкой женщина охотно позировала фотографам. Все ей сочувствовали: дескать, Аршавин - негодяй, не хочет выплачивать на содержание детей положенные 50 процентов доходов. Адвокат Юлии Александр Добровинский в Сети даже высказал мысль, что его подзащитной надо делать политическую карьеру. Но оказалось, что Юлия не такая уж белая и пушистая. Она не только Аршавину препятствует видеться с детьми, но и своему отцу - Геннадию Барановскому с внуками.

- Юлия сейчас в Москве, но ни разу не позвонила отцу, - рассказала Светлана Барановская. - Дети не пойми где: то ли с ее мамой Татьяной и няней в Лондоне, то ли в Москве. Получается, что, когда Юле надо было получить документы на выезд в Лондон, она активно с папой общалась, а сейчас он ей больше не нужен. Мой муж Геннадий, Юлин отец, - достойный человек и страдает оттого, что не видит дочь и внуков.

Юлия БАРАНОВСКАЯ, расставшись с АРШАВИНЫМ, повторяет судьбу своей матери - Татьяны БРАТЦЕВОЙ (на руках первенец - Артём)

Юлия БАРАНОВСКАЯ, расставшись с АРШАВИНЫМ, повторяет судьбу своей матери - Татьяны БРАТЦЕВОЙ (на руках первенец - Артём)

Алименты выплачивал через суд

По злой иронии судьбы Геннадий Барановский и сам оставил первую жену Татьяну, мать Юлии, с двумя детьми на руках. Ей исполнилось тогда 11, сестренке Ксении - 5.

- С Татьяной Геннадий учился в Ленинградском институте авиационного приборостроения, - рассказала Светлана. - После окончания Татьяна работала учителем труда в школе. Всякое в жизни бывает: он встретил меня, у Татьяны появился другой. Я сразу Гене сказала: «Не дело скрываться, надо развестись и каждому из нас заключить новый брак. Для меня это - святое». Мама Юлии забеременела в период развода от другого мужчины и родила третьего ребенка. А мы с Геннадием еще год встречались и только потом поженились.

Геннадий всегда помогал бывшей супруге деньгами. Я еще, как чувствовала, его ругала: «Ты чеки оставляй!» Но Геннадий верил бывшей жене на слово. В итоге, когда Татьяна родила третью дочь Александру, она подала в суд на алименты. Хотела его посадить - в СССР сажали за неуплату в тюрьму. Дошло до того, что Татьяна с новым мужем караулили его у подъезда. Муж мне позвонил из суда в 11 утра и передал трубку судебному исполнителю, которая сообщила: «Если к началу, то есть к 14 часам, деньги не привезете, посадим на полгода». Я выручила мужа: сказала, пусть подсчитают, какой будет сумма алиментов до несовершеннолетия дочек. После чего сняла все деньги с книжки, и мы разом все заплатили в долларах. Только в этот раз взяли расписку. Непорядочно Татьяна поступила, Геннадий-то ее не бросил, все получилось обоюдно - она ведь выскочила замуж за некоего Братцева.

Отец Юлии - Геннадий БАРАНОВСКИЙ не видел внука Артёма несколько лет

Отец Юлии - Геннадий БАРАНОВСКИЙ не видел внука Артёма несколько лет

- Скажите, Светлана, может, Юля не простила отца?

- Он поддерживал дочек, но когда звонила Юля, то лишь матом ругалась. Обзывала и меня. Она - хамка. Наверное, мама так настроила дочь: папа бросил ради другой женщины.

- Когда дедушка последний раз видел внуков?

- Еще до отъезда в Лондон, в 2009 году. Артемке исполнилось пять лет, а Янке - годик. Хоть бы раз Юля позвонила. У меня сын от первого брака погиб, для меня ведь дети Геннадия не чужие: я бы с удовольствием внуков нянчила. Ладно, второй дочке во время развода исполнилось пять лет, но Юле-то - 11. Она же отца любила...

Татьяна, родив троих детей, должна понимать: нельзя лишать отца ребенка, нельзя запрещать Андрею видеться. Можно выйти замуж еще сто раз, но это - преступление, если ты лишаешь бывшего мужа общения с детьми. Юля сегодня делает то же, что и ее мать. Уверена, что Андрей платит алименты на детей, предложил же он мировую - 50 тысяч евро ежемесячно, но ей мало, она хотела 50 процентов от его доходов. В итоге на днях они заключили мировое соглашение. Аршавин будет перечислять половину доходов. Андрей предлагал Юле и квартиру на Артема оформить, а ей надо на нее. Юля - жадная. Забыла, что Андрей и онкологическую операцию ее матери оплатил. Это признак недалекого ума: вынесла на всеобщее обозрение его измену.

Светлана БАРАНОВСКАЯ

Светлана БАРАНОВСКАЯ

Да вернулся бы Андрей к ней! Но не надо думать, что мужчину можно удержать ребенком. И зачем Юля рожала третьего, когда питерские врачи ей запретили больше беременеть? Ведь ей, по рассказам мужа, во время вторых родов шесть часов сшивали сосуды. Юля ведь знала, когда забеременела третьим, что Андрей ей изменяет с журналисткой Алисой Казьминой, но хотела удержать и забеременела.


- Получается, Юля подсознательно повторяет судьбу матери?

- Я тоже об этом подумала. Я так бы хотела с Аршавиным поговорить, но не знаю его телефона. Юлька ведь внешне - копия отца: глаза голубые, губки тоненькие. Я смеюсь и говорю, если бороду прикрепить, будет Кончита Барановская.

Звезду наша Юля поймала. Ведь она - неглупая девчонка, но ее прямой и жесткий характер ей мешает. Детей ведь надо воспитывать с уважением к старшему поколению. Я говорила об этом Юле, а она: «Что говорить, папа нас бросил». Даже если Геннадий и виноват, надо и его понять. Она поменяла номер телефона, и я не знаю, как на нее выйти, чтобы сказать: «Юля, так нельзя! У отца сердце ведь за тебя болит!» Старший - Артемка, наверное, спрашивает у мамы: «А где дедушка?»

На днях Юлия и Андрей заключили мировое соглашение. Фото: Fb.com

На днях Юлия и Андрей заключили мировое соглашение. Фото: Fb.com

Папа Юлии - не бедный

- Светлана, а вы или Геннадий не спрашивали Юлю, почему Аршавин не женился на ней?

- Я спрашивала мужа: родила первого - не женился, второго - не женился. Говорю, Геннадий, надо что-то делать. Но муж только отмалчивался. Он вообще не любит обсуждать эту тему. Да и Аршавин общался с Геннадием лично лишь один раз, а так только по телефону. Юля болтает в передачах ерунду: некогда, мол, было жениться: то переезд, то беременности... При чем здесь это: вызови работника загса - приедут в любую точку. Правильно мыслящий человек сделает выводы: почему Аршавин от нее ушел.

- Может, Юля не хочет общаться с бедными родственниками? Вдруг чего попросите.

- Геннадий никогда не был бедным. Он владел солидной фирмой, правда, ее пришлось закрыть, а сейчас у него маленькая фирма грузоперевозок. Папу же не выбирают по тому, сколько у него в кармане. У нас две квартиры, огромный дом на сорока сотках - все Юле с детьми останется. Она, конечно, сейчас хочет выжить, как теперь каждый выживает. У нее пример: жена футболиста Дэвида Бекхэма - Виктория. Я смотрю передачи с участием Юли. Пиарится, как может, на фамилии Аршавина. Но я думаю, ни в одной телепрограмме она не удержится.

Влюбившись в журналистку Алису КАЗЬМИНУ, спортсмен сразу повёз её в Майами

Влюбившись в журналистку Алису КАЗЬМИНУ, спортсмен сразу повёз её в Майами

Прикинь!

Зарплата Аршавина в «Зените» - 120 млн. руб. в год. Контракт подписан на два года. Кроме того, футболисту принадлежат магазины детской одежды.

Вам может быть интересно: