Дарья Клишина встречалась с Малкиным два года

Сексапильную легкоатлетку возмутили слова известного пятиборца


Красотке Дарье КЛИШИНОЙ претят сравнения с актрисой или моделью. Миловидная прыгунья в длину из Твери часто даже не знает, что миллионы экземпляров женского глянца продаются именно с ее лицом на обложке.


Белокурая стильная девочка, конечно, бесит своих мощных подруг по прыжковому сектору - они даже могут с ней нарочно не здороваться. Есть к Дарье предвзятость и у болельщиков: много шума, много эротики, много надежд, а результата нет. Олимпиада в Лондоне - не отобралась, чемпионат мира в Москве - не вспоминать бы, да что там - на всех больших летних соревнованиях Клишина не выиграла ни-че-го.
На чемпионате Европы в Цюрихе она тоже должна была остаться без медали. У Даши оставалась одна попытка. Судья дергает красный флаг. Заступ? Нет, попала. Но сам прыжок лишь на 6 м 65 см. Мимо пьедестала. Но рыдает немка, та самая, что вроде с «бронзой». Непонятно, чем заболели организаторы, но они срезают с ее 6,79 почти полметра! Кто третий-то? «Бронза» у Клишиной!
- Даша, почему прыжки не получились?
- Был сильный ветер. В результате срывается разбег, появляется зажатость. Была и другая проблема, - Клишина сжимает губы. - Болит пятка. Сейчас мне ее даже коснуться больно.






Даша дважды побеждала на «зимних» чемпионатах Европы в залах. А вот на отрытом воздухе дальние прыжки у неё никак не получаются

Даша дважды побеждала на «зимних» чемпионатах Европы в залах. А вот на отрытом воздухе дальние прыжки у неё никак не получаются. Фото: fansshare.com

- Вам, наконец, повезло.
- За что? За все, что я изменила в своей жизни и перетерпела.
- Говоря об изменениях, вы переезд во Флориду имеете в виду?
- Я мучила этот план несколько лет. Было страшно уезжать, мне очень тяжело за границей. Вот, например, сборы в Португалии. Там и погода хорошая, и Атлантика, и знакомые есть. Но проходит три-четыре дня - и я на чемоданах. Считайте, березки зовут домой, скучаю.
- Когда решились на переезд?
- Поехала туда на сборы 15 октября 2013 года. Тренировалась, пыталась общаться, учила английский, на котором раньше вообще не разговаривала. В общем, в США приехала полным нулем. И так меня этот ритм захватил, что, когда мне через два месяца объявили об окончании сборов, я удивилась: что, уже домой? Втянулась.
- Когда человек уезжает, вряд ли он хочет поменять что-то исключительно в спорте. Прошлым летом только и говорили о вашем романе с хоккеистом Евгением Малкиным. Он ведь играет в Америке…
- Да дружили мы просто! Мой переезд в США - исключительно спортивное решение. Когда ты год за годом не можешь ничего выиграть летом, надо что-то менять.
- Пятиборец Александр Лесун сказал: «Я против женского спорта. Несколько лет назад тренировался с Клишиной. Ну, красотка, хрупкая, светленькая. А сейчас - комок мышц, машина».
- Ну, какая я машина?! Да, у меня спортивная фигура, рельефные ноги, пресс, спина - мне это надо. Но не считаю, что я качок какой-то мускулиcтый.
- Из-за рельефных ног не комплексуете?
- Мини-юбки не ношу. Но тут причина другая. Считаю, что это развязно. Лучше надену длинное вечернее платье. И туфли на каблуках.






Очаровательная блондинка сделала себе татуировку на мягком месте

Очаровательная блондинка сделала себе татуировку на мягком месте. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»


Встречалась с Малкиным два года


Год назад СМИ растиражировали информацию о том, как Евгений Малкин, живущий в США, приехал летом в Москву - и встретился с Клишиной. Их сфотографировали на стадионе во время чемпионата мира по легкой атлетике. Женя и Даша сидели на трибуне рядом и болели за наших спортсменов. Малкин тогда признался, что в «Лужники» его пригласила именно Дарья. Но добавил, что «между ними ничего нет, только дружба».
Однако папа хоккейной звезды, Владимир Анатольевич, с которым корреспондент «Экспресс газеты» познакомился еще в 2010 году на Олимпиаде в Ванкувере, сам того не ведая, сболтнул лишнее:
- Даша Клишина прилетала в Питтсбург к сыну. Она гостила в его доме около двух недель. Я ее хорошо не знаю, но на вид приятная девушка, симпатичная. Можно сказать, красивая. 
- Что их связывает? Любовь?
- У молодых свои понятия о любви. Сегодня они говорят, что любят друг друга, а завтра могут разбежаться. Когда мы с женой гостили у Женьки в Америке, к нему часто наведывалась Оксана Кондакова. Она тоже, как и мы, из Магнитогорска. Американские журналисты называли ее девушкой Малкина. Но потом сын с ней расстался. Лично мне эта Оксана никогда не нравилась, она просто пиарилась за счет Жени.






КЛИШИНА и МАЛКИН скрывали свой роман

КЛИШИНА и МАЛКИН скрывали свой роман. Фото: trendspace.ru

- А, может, и Дарья Клишина тоже пиарится?
- Она вроде сама известная спортсменка. Насколько я знаю, Даша и в Магнитогорск приезжала к Женьке. Тогда в НХЛ была забастовка, и он за наш «Металлург» играл. Они не первый день знакомы.
Вот так. Оказывается, отношения двух звезд спорта длятся уже как минимум два года! А журналистам Клишина и Малкин говорят, мол, между ними ничего нет. Партнерши Дарьи по сборной шепнули нам, что одной из главных причин ее переезда в США было как раз желание почаще видеться с Малкиным. .
Пока Клишина готовилась к чемпионату Европы, Женя даром времени не терял. Он отправился на Мальдивы с телеведущей канала «Россия-2» Анной Кастеровой (подробности). Даше об этом сообщили «доброжелатели». Теперь прыгунья окончательно поняла: она для Малкина - очередная подружка, не более того.
Вот почему в Цюрих Клишина отправилась в ужасном настроении. Если бы не удачное стечение обстоятельств, прыгунья в длину снова оказалась бы в пролете.

Вам может быть интересно: