Вдова Льва Яшина поделилась трогательными воспоминаниями о муже

Фото: Global Look Press / Источник: Лев Яшин
Женщина рассказала, каким был ее супруг вне футбольного поля

Супруга одного из самых лучших футболистов ХХ века Льва Ивановича Яшина Валентина Тимофеевна рассказала о том, каким был легендарный игрок вне футбольного поля, в кругу семьи и друзей.

Вдова футболиста отметила, что ее муж был очень добрым, порой даже слишком. Он с готовностью делился последним и запросто мог отдать свои вещи любому человеку. Тому достаточно было сказать, например, что его свитер очень красив, и он тут же мог его снять и подарить. Валентина Тимофеевна также рассказала, что все вещи, которые Лев Иванович привозил из зарубежных поездок, он тут же раздаривал, пишет RT.

Ранее сообщалось, что для официального постера чемпионата мира по футболу 2018 года FIFA утвердила изображение Льва Яшина, который олицетворяет собой художественное и футбольное наследие России. Кроме этого в столице России установлены две виртуальные фигуры легендарного голкипера: рядом со стадионом «Динамо», а также на Манежной площади.

Напомним, что Лев Яшин является единственным вратарем в истории футбола, который был награжден престижной премией «Золотой мяч».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...