Татьяна Навка произвела фурор на костюмированном балу в Париже

(Фото: Globallookpress.com)
Супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка Татьяна Навка посетила одно из светских мероприятий во время своего визита во Францию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка появилась на балу в Париже, примерив элегантное вечернее платье и винтажную маску. По слухам, олимпийская чемпионка прилетела во Францию по делам, однако близкая подруга фигуристки Алла Вербер уговорила спортсменку посетить бал модного дома Dior. Среди гостей на мероприятии присутствовали сливки высшего общества и представители богемы.

Однако все внимание публики и прессы привлекла российская фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Для выхода в свет спортсменка выбрала вечернее платье изумрудного оттенка, накинув на плечи легкий жакет. Образ дополняла винтажная маска, которая скрывала от публики лицо обладательницы стройной фигуры и безупречного вкуса.

«Невероятно красива! Гармония во всем. Неповторимая…», «Татьяна, просто модель! Вам на подиум нужно!», «Прекрасный образ», — отметили поклонники.

На балу присутствовала еще одна наша соотечественница — модель с мировым именем Наталья Водянова, которая не смогла пропустить светскую вечеринку. Наталью на балу сопровождал супруг Антуан Арно. Водянова появилась на публике в атласном платье, которое выгодно подчеркивало природную гибкость и невероятно стройную талию мамы пятерых детей. Модель недавно вышла из декретного отпуска. Второму супругу Наталья Водянова подарила двух сыновей — Максима и Романа.






Вам может быть интересно: