Как сейчас выглядит олимпийская чемпионка Юлия Липницкая

(Фото: Globallookpress.com)
Чемпионка Олимпиады-2014 в Сочи в командных соревнованиях по фигурному катанию поделилась с поклонниками новой фотографией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спортсменка не раз набирала вес и снова сбрасывала лишние килограммы на изнурительных тренировках. Юлии Липницкой пришлось оставить большой спорт, несмотря на стремительный взлет на Олимпиаде-2014 в Сочи. Впрочем, спортивная карьера фигуристки складывалась не так гладко, как казалось фанатам на первый взгляд. Травмы, диеты и постоянные тренировки довели Липницкую до нервного срыва и анорексии. По слухам, спортсменка прошла курс реабилитации в одной из клиник, пытаясь справиться с проблемами со здоровьем. В ближайшее время Липницкая вернется на лед. Фигуристка будет вести мастер-классы для детей и взрослых в «Академии чемпионов».

На днях спортсменка поделилась с поклонниками новой фотографией. Похорошевшая Липницкая вернула былую форму и вес.

«Юль, сногсшибательна», «Ты очень красивая», «Повзрослела, похорошела», «Глаз не оторвать!», «От раза к разу только краше», — отметили поклонники.

К слову, о завершении спортивной карьеры дочери рассказала мама Юлии Липницкой. В свои 19 лет фигуристка решила отказаться от международных соревнований.

Как пишет Teleprogramma.pro, прославленный тренер Татьяна Тарасова сравнила Юлию Липницкую со звездочкой, которая блеснула и так же стремительно угасла.






Вам может быть интересно: