Завершилась произвольная программа у мужчин в командном турнире фигуристов на ОИ-2018

Михаил Коляда
Михаил Коляда/Фото Globallookpress.com / Источник: globallookpress.com
Россиянин Михаил Коляда не смог сократить отставание своей сборной от лидирующих канадцев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский фигурист Михаил Коляда показал второй результат в произвольной программе командного турнира Олимпиады в Пхенчхане. За свое выступление он получил 173,57 балла, заработав таким образом в общий зачет 9 очков из 10 возможных.

Однако это не позволило российской сборной приблизиться к лидирующим в соревновании канадцам, поскольку их участник Патрик Чан выиграл произвольную программу с результатом 179,75, принеся своей сборной максимум баллов. Третье место занял американец Адам Риппон.

По итогам очередного вида программы в командном турнире российские фигуристы сохраняют второе место, причем отставание от канадцев, как и отрыв от американцев, увеличились на одно очко – 55, 48, 44 соответственно. Еще две сборные, Италия и Япония, значительно отстали от российской сборной и вряд ли смогут побороться за место выше третьего.

Коляда, который провалил короткую программу, заняв лишь восьмое место, и после второго своего выступления отказался от общения с журналистами, сообщает «Спорт-Экспресс».






Вам может быть интересно: