Дагестанский силач скрутил из железных прутьев имя бойца Нурмагомедова

В очертаниях также видно орла и пояс чемпиона
instagram.com/minsportrd05/

Дагестанский силач Омар Ханапиев, известный своими уникальными способностями, вручную сплел из железных прутьев подарок для своего не менее знаменитого земляка — бойца UFC Хабиба Нурмагомедова.

Это воспроизведение имени Хабиба, силуэт головы орла и изображение чемпионского пояса Всемирной бойцовской организации, за который Нурмагомедов будет драться в Бруклине в апреле. Его соперником будет американец Тони Фергюсон, неоднократно жестко высказывавшийся в адрес кавказского спортсмена. Впрочем, Хабиб ведет себя куда более сдержанно, он лишь пообещал Фергюсону «схватить его за тонкий модельный стан».

Ханапиев хочет вручить свой подарок после боя за абсолютное чемпионство в самом престижном промоушене по боям смешанного стиля. Об этом Министерство спорта Дагестана сообщило в своем официальном канале в «Инстаграме».

Напомним, что сам Нурмагомедов недавно имел возможность сделать свои подарки футбольной знаменитости Криштиану Роналду. Они встретились в Испании, после одного из матчей «Реала», на котором присутствовал дагестанец. Хабиб подарил нападающему свою легендарную папаху, в которой он любит выходить на ринг перед важными схватками. В ответ Роналду произнес традиционное кавказское приветствие для всех подписчиков инстаграма Хабиба — «Ассаламу алейкум!»

Такую же папаху и последнюю модель айфона Нурмагомедов пообещал отдать любому из своих поклонников, кто придумает красивое название для автобиографической книги спортсмена, которую он сейчас заканчивает. Последней главой в ней станет рассказ об апрельском бое в UFC.

Вам может быть интересно: