Завоевавший серебро Трегубов сорвал голос от радости

(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)
Российский скелетонист Никита Трегубов завоевал серебряную награду на Олимпийских играх в Пхенчхане

Скелетонист Никита Трегубов по сумме четырех попыток показал второй результат — 3 минуты 22,18 секунды. Медаль высшей пробы получил кореец Юн Сунбин (3.20,55). Бронзовая медаль у британца Доминика Парсона (3.22,20).

Завоевавший серебро Никита Трегубов признался, что сорвал голос от радости, узнав о том, что принес российской сборной вторую серебряную медаль. Отметим, что в копилке сборной России шесть медалей, две из них серебряные и еще четыре — бронзовые.

«Таких эмоций я никогда не испытывал, когда выиграл серебро. Я так кричал, что чуть-чуть сорвал голос. Скорее всего, это моя заслуженная награда, на Олимпиаде просто так ничего не бывает. Но я был готов к любому исходу событий», — отметил Трегубов.

Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил российскую сборную от ОИ-2018 в Пхенчхане. На церемонии открытия Олимпиады в Южной Корее наши атлеты прошли под олимпийским флагом, в форме без национальной символики. Западные СМИ назвали форму нашей сборной самой стильной на Олимпиаде в Пхенчхане, пишет «Р-Спорт».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...