Мутко обеспокоен неготовностью тренировочной площадки для сборной Швейцарии по футболу

Команда будет базироваться в Тольятти
Виталий Мутко. Фото: globallookpress.com

Сборная Швейцарии по футболу будет базироваться во время чемпионата мира в Самарской области.

Однако тренировочная площадка, которая расположена на стадионе «Торпедо» в Тольятти, пока не готова на все сто процентов к приему футболистов.

По этому поводу заместитель председателя правительства РФ выразил определенное беспокойство.

Виталий Мутко заявил, что сборной Швейцарии необходимо обеспечить комфортное проживание и тренировочную деятельность, чтобы футболисты, тренерский штаб и персонал ни в чем не нуждались.

«Гостиница прекрасная. А вот тренировочную площадку нужно довести до ума. В апреле ее нужно сдать», – сообщил Виталий Мутко.

Добавим, что во время чемпионата мира по футболу, который пройдет в России, команды будут жить на своих базах. Оттуда они будут выезжать на матчи, после чего возвращаться в «лагеря базирования», сообщает самарский портал 63.ru.

Мундиаль состоится в одиннадцати российских городах. Решающая встреча пройдет в Москве на стадионе «Лужники». Это самая вместительная арена в стране. Добавим, что «Самара-Арена» была признана самой проблемной стройкой во время подготовки стадионов к чемпионату мира. К счастью, на данный момент все основные проблемы уже решены. В конце апреля на стадионе состоится тестовая встреча.

Вам может быть интересно: