Крушельницкого могла «подставить» бывшая любовница

Причиной появления мельдония в допинг-пробах керлингиста могла стать неразделенная любовь
Фото reuters.com

Известный журналист Владимир Снегирев выдвинул неожиданную версию появления допинга в пробах керлингиста Александра Крушельницккого.

Ссылаясь на источник, близкий к Олимпийскому комитету России, Снегирев заявил, что российского спортсмена «подставила» бывшая возлюбленная, страдающая от неразделенной любви.

Некоторое время назад Крушельницкий встречался с девушкой, считавшейся его невестой, но внезапно отверг ее и начал близкие отношения со своей нынешней партнершей по керлингу Анастасией Брызгаловой. Экс-избранница спортсмена затаила обиду и решила подсыпать в его еду запрещенный препарат, чтобы опозорить и не дать ни единого шанса на победу. Произошло это, вероятнее всего, в Японии, где у россиян проходили сборы.

«Если это правда, то страсти прямо шекспировские. Какой там мельдоний — яду могла подсыпать. И ведь она наказала не только Крушельницкого, но и всех наших олимпийцев», — сообщил Снегирев на своей страничке в Facebook.

Как напоминает «Взгляд», с Брызгаловой керлингист выступает с 2015 года, пара сыграла свадьбу меньше года назад. Ранее партнершей Крушельницкого была Виктория Моисеева.

Напомним, керлингист, лишенный бронзовой медали Олимпиады в Пхенчхане, утверждает, что не принимал допинг намеренно. Российская федерация керлинга расследует данное дело при содействии СК РФ и МОК.

Вам может быть интересно: