Приехавшие на матч в Самару футболисты «Спартака» пожаловались на мороз

Квинси Промес
Денис Глушаков и Квинси Промес, возможно, вновь окажутся в одной команде / Источник: globallookpress.com
В городе температура воздуха опустилась до минус 16 градусов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Футболисты самой титулованной команды России – московского «Спартака» – прибыли в Самару на матч четвертьфинала Кубка страны против местных «Крыльев Советов».

Сразу же после приземления футболисты пожаловались на мороз. По их словам, играть в таких условиях будет очень некомфортно, однако другого выхода нет.

В частности, бразилец Луис Адриано заявил в аэропорту, что команда долетела до Самары без приключений. При этом он отметил, что его мороз не смущает, потому что он сильный.

Руководители «Спартака» принимали меры, чтобы перенести игру в один из теплых регионов страны. Например, в Сочи, где сейчас 15 градусов выше ноля, однако самарский клуб не пошел москвичам навстречу, сообщает самарский портал samru.ru.

Добавим, что перед игрой легендарный игрок «Спартака» Александр Мостовой посоветовал тренерам московского клуба хорошенько поломать голову. Он считает, что на таком поле и в такую погоду лучше играть смешанным составом, не выпуская на заледеневший газон всех лидеров. Мостовой считает, что при такой погоде можно потерять из-за травм несколько лидеров.






Вам может быть интересно: