Самарским «Крыльям Советов» предложили сыграть со «Спартаком» в манеже на Урале

Кубковая встреча была перенесена ориентировочно на 4 апреля
В Нижнем Новгороде опубликовали культурную программу на время матчей чемпионата мира по футболу.
Нижний Новгород готовится к чемпионату мира по футболу. globallookpress.com
В Нижнем Новгороде опубликовали культурную программу на время матчей чемпионата мира по футболу. В Нижнем Новгороде опубликовали культурную программу на время матчей чемпионата мира по футболу.

Самарским «Крыльям Советов» и московскому «Спартаку» предложили провести встречу четвертьфинала Кубка страны по футболу в Екатеринбурге, где несколько лет назад был построен прекрасный манеж.

Сейчас в нем тренируются в основном юные футболисты.

На странице футбольного «Урала» в соцсетях появилась запись следующего содержания: «А в нашем манеже тепло, +20, и мы всегда рады гостям. В общем, welcome».

Встреча между самарскими «Крыльями Советов» и «Спартаком» так и не состоялась из-за холодной погоды в волжском городе. Столбик термометра за несколько часов до игры показывал минус 15 градусов. Предварительно игра перенесена на 4 апреля. Где она состоится – вопрос на данный момент открытый.

Добавим, что полузащитник «Спартака» Денис Глушаков рассказывал, что ему приходилось играть в суровых условиях. В Томске, к примеру, он выходил на поле, когда термометр показывал минус 18 градусов.

В то же время Глушаков согласен, что отменить матч было правильным решением. По его словам, в футбол играют люди, и они должны получать удовольствие от встречи. Болельщики, по словам игрока, не должны мерзнуть на трибунах.

Вам может быть интересно: