Глушаков рассказал, в каких экстремальных условиях ему приходилось играть в футбол

globallookpress.com / Источник: Денис Глушаков
Полузащитник прокомментировал решение об отмене игры «Крылья Советов» - «Спартак»

Один из лидеров «Спартака» Денис Глушаков, который вместе с командой прилетел в Самару на встречу против местных «Крыльев Советов», рассказал, что ему приходилось играть и в более суровых условиях, чем сейчас наблюдаются в волжском городе.

Температура воздуха в Самаре опустилась до 15 градусов мороза, что привело к отмене встречи на Кубок России.

Глушаков рассказал, что ему приходилось играть в Лиге Европы и в Томске при минус 17-18 градусах, так что нынешняя погода еще не самая суровая, в которую выходил на поле полузащитник.

В то же время Глушаков согласен, что отменить матч было правильным решением. По его словам, в футбол играют люди, и они должны получать удовольствие от встречи. Болельщики, по словам игрока, не должны мерзнуть на трибунах. Он добавил, что в Самаре заведено приходить на трибуны с семечками и раками, однако при такой погоде это нереально.

«Мы приехали из Сочи, а не из Москвы. Там потеплее. Мы были готовы сыграть, и «Крылья» тоже. Но так сложились обстоятельства и погодные условия. Две команды решили, что не надо играть. Хотя мы готовились, разогрелись, все сделали, сейчас сгорим от мазей», – добавил игрок, слова которого приводит портал championat.com.

Вам может быть интересно: