Киркоров доверил дочку олимпийскому чемпиону Плющенко

Шестилетняя Алла-Виктория стала подопечной прославленного фигуриста Евгения Плющенко
(Фото: Globallookpress.com)

Ранее стало известно, что супруг музыкального продюсера Яны Рудковской, олимпийский чемпион Евгений Плющенко, тренирует Аделину Сотникову, которая завоевала золото в женском одиночном катании на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

У Плющенко появилась новая подопечная — наследница поп-короля отечественной сцены Филиппа Киркорова шестилетняя Алла-Виктория. Еще год назад артист уверял, что ее дочка станет прославленной гимнасткой, однако спустя некоторое время Киркоров решил отдать малышку в фигурное катание и подобрал для нее одного из лучших наставников — Евгения Плющенко. По словам певца, сама Ирина Винер-Усманова, которая воспитала целое поколение олимпийских чемпионок в художественной гимнастике, признала талант малышки.

«Она сказала, что Алла-Виктория очень пластичная. И что она может лично заняться ее подготовкой. Посоветовала отдать дочь в художественную гимнастику», — говорил Киркоров.

Однако после Олимпиады-2018, посмотрев на выступления Алины Загитовой и Евгении Медведевой, Алла-Виктория твердо решила стать фигуристкой. «Эти красивые девушки, сами того не подозревая, стали главным мотиватором для моей дочери Аллы-Виктории на покорение белоснежного непокорного льда! Надеюсь, у нее все получится!» — приводит kp.ru слова артиста.

К слову, шестилетняя Алла-Виктория теперь ежедневно тренируется в академии Евгения Плющенко. Кстати, там же штурмует лед сын Плющенко и Яны Рудковской Александр. Не исключено, что Саша и Алла-Виктория могут в будущем стать красивой спортивной парой.

Вам может быть интересно: