34-летняя Алина Кабаева произвела фурор в Минске

(Фото: Рамиль Галиев/"КП")
Олимпийская чемпионка Алина Кабаева посетила открытие центра гимнастики в Минске

Несмотря на плотный рабочий график и постоянную занятость, Алина Кабаева приехала в Белоруссию. Спортсменка побывала на открытии Дворца художественной гимнастики в Минске. В Сети появились свежие кадры с олимпийской чемпионкой. К слову, Алина Кабаева с большой охотой соглашается на автограф-сессии и всегда отзывчива к тем, кто подходит к ней, чтобы сделать фото.

Для выхода в свет Алина Кабаева выбрала классический брючный костюм, накинув на белую блузку жакет из плотной ткани. Образ дополнили небольшие серьги, зачесанные в конский хвост длинные локоны и легкий макияж. Кабаева сделала акцент на губах, выбрав помаду насыщенного оттенка. По мнению поклонников, наряд гимнастки как нельзя лучше подчеркивал ее стройную фигуру. Модные критики не раз хвалили Алину Кабаеву за тонкий вкус и умение сочетать вещи. Спортсменка тщательно продумывает каждый свой образ до мелочей и старается выбирать наряды, которые соответствуют ее возрасту и статусу.

Читайте также: «Постройневшая» Кабаева затмила юных гимнасток на соревнованиях

Пользователи отмечают, что в последнее время Кабаева стала выглядеть гораздо лучше, чем еще год назад. Судя по всему, Алина сильно похудела и изменила имидж, отдав предпочтение женственным нарядам, платьям в пол и брючным костюмам известных брендов.

Вам может быть интересно: