49-летняя Бондарчук в купальнике затмила Рудковскую

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Вслед за 43-летней Яной Рудковской, которая наслаждается отдыхом на Мальдивах, экс-супруга режиссера Федора Бондарчука показала фото в купальнике

49-летняя Светлана Бондарчук произвела фурор снимком в алом купальнике. Светской львице удалось затмить даже музыкального продюсера Яну Рудковскую, которая вместе с мужем, олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, и двумя детьми отдыхает на Мальдивах.

Экс-супруга Федора Бондарчука показала подтянутую фигуру и стройные ножки, опубликовав снимок, который был сделан у бассейна. Поклонники отметили, что Светлана Бондарчук выглядит не менее эффектно, чем Яна Рудковская.

Читайте также: 43-летняя Рудковская показала фигуру в алом купальнике

Недавно Светлана Бондарчук побывала в Париже на Неделе моды. Бывшая возлюбленная известного режиссера появилась на публике в мини-платье, показав соблазнительные изгибы звездного тела. После развода с Федором Бондарчуком, который, к слову, строит отношения с актрисой Паулиной Андреевой, Светлана стала все чаще появляться на светских раутах. Как пишет Teleprogramma.pro, модели приписывают роман с 37-летним фотографом Сергеем Табуновым. Однако Светлана Бондарчук никак не отреагировала на эти слухи — экс-супруга Федора Бондарчука редко рассказывает о личной жизни.

Вам может быть интересно: