Нападающий «Салавата Юлаева» объяснил, почему его не любят в Казани

Линус Умарк заявил, что встречи против «Ак Барса» для его команды являются самыми важными в сезоне
globallookpress.com

Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» в упорной борьбе выиграли серию у омского «Авангарда» и продолжают бороться за Кубок Гагарина.

Нападающий уфимского клуба Линус Умарк заявил, что цель для его команды выиграть Кубок Гагарина. При этом он отметил, что хотел бы встретиться в финале конференции с извечным соперником уфимцев – казанским «Ак Барсом».

Умарк ответил на вопрос, почему его не любят в Казани. По его словам, это нормально, потому что он играет против казанцев.

«Конечно, они меня не любят. Мы же играем против них. Может, если бы я играл за «Ак Барс», я им бы и нравился. Мне все равно на это», - ответил Умарк.

Умарк добавил, если «Салават Юлаев» и «Ак Барс» доберутся до финала конференции, то, по его словам, это будет «великая серия».

Также легионер уфимской команды считает, что в финал от Запада скорее всего выйдет либо московский ЦСКА, либо питерский СКА. По его словам, у этих команд самые большие бюджеты и там собраны хоккеисты высокого класса, сообщает официальный сайт «Салавата Юлаева».

Вам может быть интересно: